设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2017-7-6 22:54
问好叶虻,好奇你那里现在是白天几点?应该是下午吧?

我现在是上午11点  应该相差整整12个小时:)
叶虻 发表于 2017-7-6 22:52
感谢连城的临帖和鼓励 顺祝夏日愉快

这首诗发过吧,记忆很深,,朗读第一次听,,沉醉
叶虻 发表于 2017-7-6 23:02
我现在是上午11点  应该相差整整12个小时:)

哦哦,一会你睡午觉,我们睡晚觉,哈哈。
连城 发表于 2017-7-6 23:04

啊哈,你这孩子咋就没忍住?发过就发过嘛,我们再欣赏一遍。
连城 发表于 2017-7-6 23:04

是的 那是我在草地第一个帖子《只剩下最后一只舞曲我们就能抵达远方》,好几首诗歌发在一个贴子里:)
文心若水 发表于 2017-7-6 23:06
哦哦,一会你睡午觉,我们睡晚觉,哈哈。

我可能没时间睡午觉了,一会儿要去给客户送货,祝文心今晚好梦:)
叶虻 发表于 2017-7-6 23:10
是的 那是我在草地第一个帖子《只剩下最后一只舞曲我们就能抵达远方》,好几首诗歌发在一个贴子里:)

嘻嘻,叶虻太久没来了,有点健忘,你前段时间发过这一贴,也是带朗诵的。
文心若水 发表于 2017-7-6 23:07
啊哈,你这孩子咋就没忍住?发过就发过嘛,我们再欣赏一遍。

哈哈,我是说,这首方式很深刻,喜欢的啦,,这次我们听,,,反正叶虻的诗就是好看
文心若水 发表于 2017-7-6 23:13
嘻嘻,叶虻太久没来了,有点健忘,你前段时间发过这一贴,也是带朗诵的。

不好意思 又发了一遍 可能是潜意识里我对这首诗歌有点偏爱
连城 发表于 2017-7-6 23:15
哈哈,我是说,这首方式很深刻,喜欢的啦,,这次我们听,,,反正叶虻的诗就是好看

谢谢连城的鼓励,不好意思 又占了一帖