设为首页收藏本站
鳅鳅 发表于 2017-7-7 07:51
山口百惠的这首秋樱,俺的最爱。谢谢树分享。

谢谢鳅鳅的喜欢,这首歌我一直爱着,百惠是一个时代的偶像~~
尘土飞扬 发表于 2017-7-8 15:00
这样的曲调,哪怕听不懂在唱什么,一样的能拨动心里最柔软的一片

配上小树儿的心情,能把上年龄的我们拉 ...

嗯嗯,听山口百惠唱的时候你还很小~~~
后排蹭听
真好,手机也能听。

日本的小说和电影都很少看。我主要进来看你,和你的心情
榆钱儿 发表于 2017-7-11 12:16
真好,手机也能听。

日本的小说和电影都很少看。我主要进来看你,和你的心情

好几天没看到你了,为了你常来,我要多心情心情~~~
空心树 发表于 2017-7-11 14:28
好几天没看到你了,为了你常来,我要多心情心情~~~

嘻嘻,最近实在太忙了。不过再忙,我都会溜上来偷窥一下你的音乐心情。
小雪语无伦次地说,少爷,我配不上你,我长得不好看,我偷吃厨房里的东西,我睡觉时磨牙……每说一句,顺吉少爷就温柔地回答,我喜欢
--------------------
这段对白会永远深深刻在记忆中。。。。
曾经唱过这部电影里的曲子《山鸠》,曲子旋律似乎更熟悉些,这首秋之樱倒是未曾听过~~
我再细听一遍
烟. 发表于 2017-8-10 10:15
小雪语无伦次地说,少爷,我配不上你,我长得不好看,我偷吃厨房里的东西,我睡觉时磨牙……每说一句,顺吉 ...

我好像听你唱过山口百惠的《感谢你》~~这首《秋樱》不是绝唱里的,是山口百惠唱给母亲的一首歌。你看我们有那么多相同的喜欢~~
很想听你唱歌的,有心情的时候唱一首吧,不管是在这里还是那边,我都会去听的~~
杨冰 发表于 2017-8-10 11:21
不是这个年龄的我,也痴迷了许久,今天继续迷一下

这歌可能比冰冰的年龄还要大~~:)
空心树 发表于 2017-8-10 22:18
我好像听你唱过山口百惠的《感谢你》~~这首《秋樱》不是绝唱里的,是山口百惠唱给母亲的一首歌。你看我们 ...

你听我唱过的应该是《绝唱》电影里的曲子《山鸠》,当时因为这首歌特地去搜索了电影里这段让人感动之极的经典对白。你介绍的这首《秋之樱》也很好听,我还会继续关注你的音乐和音乐小字,因为实在是喜欢~~~