设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

防御战文:一阕清寒
歪    评:阳光痕迹

那年的春天,陪你在南塘撒欢,杨柳依依涓流潺潺 ,折一把嫩枝编成花环,你把它摇在指尖,小脚轻盈任舞步款款
评:这明显有破坏环境之嫌,身在绿色军团,竟然折柳采花为环,暗黑不来管谁来管,黑色军团职责所在,必须管。
白云下的一群纸鸢,让你的瞳孔莹亮闪闪,你说那里是悠远是浩瀚那里应诺下一个誓言,从此你志存高远翱翔于梦想的蓝天。
评:第一就是纸鸢,还一群!这是什么?这是要遮蔽太阳的光辉,这含义不言自明,清寒难道是我暗黑军团的卧底?其二,让我暗黑军团小漠飞上蓝天?这是要扯线把小漠当纸鸢对不对?是不是想把小漠放上梦想的蓝天后,直接剪断线呢?
岁岁年年,信念的种子植于心田,直到有天,登科及第的捷报频频来传,你甩下脑袋露出笑颜。
评:种子还年年种,种的还是信念,用心险恶啊,这明摆着从意志上控制我方悍将,达到把小漠种傻的目的,你看,小漠甩一下小脑瓜露出笑颜,明显快往傻的方向发展了。
又是一个秋天,我步步相依送你翻过西山,雾霭弥漫笼罩了泪眼,笼罩了青峦,笼罩了你远去的九重天。
评:看看,这是已经种傻的节奏,步步送,一步都不敢离开,怕小漠傻成不会走道的节奏啊!还是雾霭里送,明显是想偷偷送走的节奏。送上九重天,这是要谋害我方大将军的意思吧?
我梦中的呓语,总会有清流有碧潭有你纯真的笑颜,终于,梦见你回来了,一马平川携卷着边疆的滚滚狼烟,你回来了。
评:小漠的反击,傻傻的小漠一但离开了清寒,心里暗黑的种子终于滋生繁衍,被控制的心智醒来,暗黑特有的纯真又一次回到她美丽的脸庞,她回来了,她要报仇,她纵马而来,裹着暗黑的风云,带着边疆的狼烟。
你说,那年西北口大寒,饥荒蔓延,,匪王三块大饼引你进了黑匪山,,强兵操练三百年只为直击绿军团。
评:她来了,带着黑色的沙尘,她来了,卷起暗黑的风暴。她没有抛弃理想,没有从此沉沦。
姐正在绿军团,来吧,等你拉响雷管,命归黄泉!,岁月的风声响在耳畔,那年的春天  小河弯弯……
评:清寒望着无边的暗黑,她无力的垂下眼帘,一滴泪静静的流淌,纵然是播种了信念的种子,可是无法挡住暗黑强烈的生命力,她心在滴血,可是又能怎样?大势所趋,她默默悼念,来吧妹,姐等你,同归尘,共赴遥远,期待另一个枝叶茂盛的春。

鲜花鸡蛋

树袋熊  在2017-7-11 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2017-7-11 19:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
题目是外屏还是同歪?
这个评的好玩
小主儿 发表于 2017-7-11 12:43
题目是外屏还是同歪?

哈哈哈,必须的歪,这不能正。。。

必须颠倒黑白,必须歪评有理
前缀是【歪评】还是应该【同歪】
阳光痕迹 发表于 2017-7-11 12:47
必须颠倒黑白,必须歪评有理

我看了你的歪评,发现你没有颠倒黑白,而是拨乱反正
哥,这个标题是俺绿队的呢,你们应该是同歪吧
小主儿 发表于 2017-7-11 12:48
前缀是【歪评】还是应该【同歪】

哈哈哈,小猪啊,咱不能和光同尘,必须和光拉歪啊
尘土飞扬 发表于 2017-7-11 12:50
赶紧改了改了,这一轮我们是防御,你不能主动进攻的昂,改一下前缀【花絮】就行

哈哈,扣分,