设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
步踏莎行·替老狐狸拟张投降书
暗黑头头,狐狸是我。降书顺表肥羊佐。琵琶语里诉衷情,来寻绿色军团躲。
采绿吟风,心花朵朵,小词一阙歪红火。女儿醋酒醉三杯,迷魂梦变花生果。
附黑头原玉:
踏莎行  春秋于我又何干
云外春秋,何干与我?不如小酒花生佐。高歌一曲自逍遥,寻了去处阴凉躲。
庭院青青,花儿朵朵,凉风拂面平心火。世间万事有轮回,发生皆有因和果。
      如果说小妖莫小漠是小能豆,那她亲哥老狐狸就是能不够。表看他长得羊高狐狸大,却是又能说又能唱又能写又能画,这家伙能仗六毛飞上天,还敢对着白云高歌挑衅:“云外春秋,何干与我?”能偷戴着小8哒蓝色妖姬蝴蝶结变成花生钻入地,一手举着羊肉串,一手张开巴掌拎着小酒瓶子,大摇大摆地抢占阴凉地,。。。四海八荒就米他去不了哒地儿,办不了哒事儿。最关键哒是他小心眼子比蜂窝煤球孔还多五六七八个,就是有点暗黑,到处惹是生非O(∩_∩)O哈哈~这不,七月荷花风起,他又趁机兴风作浪,挑起战争,一路打家劫舍,企图暗黑整个草坛。他这一反动行径遭到了英明神武哒绿色军团全体将士哒狠狠打击,暗黑组织中有许多战士对黑头哒侵略行为表示不满,已经暗中投诚绿色军团,留在暗黑卧底,等待里应外合,一举歼灭暗黑组织。
      绿军紧密部署打黑工作,副队长网索提议,今晚集中绿军29人火力,专攻黑头和闹闹。黑头收到消息,着急哒跟热锅上哒蚂蚁一样,转来转去。小主儿出主意说:“闹闹诗云但愿人长久,千里共绿色,绿色才是地球的主旋律,我们投降吧!再打下去,生灵涂炭,你将成为草坛历史哒罪人。”小主儿哒话铿锵有力地砸醒了黑头,他立马命人准备了降书顺表,亲自带着小主儿来绿色军团投降,受降仪式上,二人还合唱了一首《愿世界和平》。
      仪式结束后团长带他们参观了绿色军团哒营地,老狐狸见绿军军纪严明,将士们英明神武,表示心服口服。又见绿军驻扎地绿草青青,花儿朵朵,他不禁心花怒放诗兴大发,口占一阙《踏莎行》,一时传唱整个绿军和暗黑组织。庆功宴上老狐狸得意洋洋地自斟自饮着连城特制哒女儿醋,一高兴多贪了几杯,一时迷醉过去,变成了花生果,任凭谁怎么叫都叫不醒。这时候连城忽然想起,女儿醋里被她不小心下了情花毒,此毒必须阳光痕迹哒梅妃泪才能解,而梅妃刚与阳光团聚,每天心情都超好,怎么也流不出眼泪来。怎么办呢?有了,连城忽然想起军歌有办法让梅妃流泪。众人赶紧请来军歌,只听军歌一声大喝:“贤弟,你敢放毒蛇咬哥,看哥不打你个花落千江水”梅妃一听,眼泪汪汪地恳求军歌表打了 。小主儿赶紧拿杯子接眼泪撒在花生果上,眨眼工夫,花生果就变成了老狐狸。吃瓜群众慢慢散去,大家喝着羊肉汤,载歌载舞,一夜狂欢。

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2017-7-13 09:02  砸了鸡蛋  并说:砸个鸡蛋给你补补!
连城  在2017-7-12 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-7-12 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2017-7-12 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
淡墨妆秋  在2017-7-12 20:43  送朵鲜花  并说:哈哈,谢谢加歪
树袋熊  在2017-7-12 20:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2017-7-12 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
O(∩_∩)O哈哈~哥陪淡墨妆秋歪一赠一,老狐狸来投降服毒即可,不必回歪了
贤哥啊,又糊弄我家梅妃,赔感情损失费
阳光痕迹 发表于 2017-7-12 20:06
贤哥啊,又糊弄我家梅妃,赔感情损失费

赔一瓶爽歪歪,拿去喝吧
军歌嘹亮 发表于 2017-7-12 20:11
赔一瓶爽歪歪,拿去喝吧

就一瓶?这不引发家庭纷争么???
阳光痕迹 发表于 2017-7-12 20:14
就一瓶?这不引发家庭纷争么???

她喝着你看着,剩点底儿你舔舔就行了
军歌嘹亮 发表于 2017-7-12 20:15
她喝着你看着,剩点底儿你舔舔就行了

扑通~~这也忒可怜了。。。
结束了啊
阳光痕迹 发表于 2017-7-12 20:17
扑通~~这也忒可怜了。。。

那你快点打滚哭,哥偷偷给你两瓶。。