设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

歪接上回,当次情形,军歌纵然再有神通,已经全然来不及,一闭眼心中暗念,想不到我军歌竟然命丧蛇腹,真真心有不甘。就在军歌放声惊呼的刹那,树木掩映间忽然金光暴涨,两条赤练破空而至,一条直击大蟒七寸,另一条风驰电掣般缠绕九道馍光,雷电火石。那大蟒倒也灵动,侧身间赤练只刺穿了蛇身,暴血如注,经次大变,蟒蛇扭身仆入林莽,留下道道血痕,说时迟那时快,与此同时,另一条赤练也击落八道馍光,一道馍馍正打在军歌后脑勺上,亏得军歌内功深厚,饶是如此已不能站稳,扑通一声跌倒山峰,沉沉昏迷过去。   

不知过了多少时候,军歌直觉的天旋地转,后脑勺一阵钻心的疼痛,他悠悠醒来,古树绿藤山风阵阵,他努力抬起身躯,又是阵眩晕,耳边似乎听到有些响动,定睛再看,见绿营左右两员悍将正自趴在草地上呻吟,分别是逍遥宫主连城,碧霞公主清寒,军歌强打精神支撑身躯爬过去,见连城清寒面带难色,却未见身上伤痕,连城清寒连连打着饱嗝这才断断续续到处其间原委。

却原来,军歌离开阿房宫后,屏风后闪出一人,正是暗黑集团老大尘土飞扬,他抖抖羊角,一声怪笑,迅速组织暗黑成员:若雪、阿岚、空心树、别惹我、烟云、小主儿分三路跟踪军歌小漠,同时下达暗杀令,与小漠里应外合截杀军歌。另一方面,利用绿营金牌令箭及调兵虎符分解绿营,魔王阳光痕迹、妖王杨柳飘飘、鬼王新船、紫霄宫主笔尖分四路挺进绿营。阿房宫临时成立作战指挥室中心,肥羊王、闹闹、淡竹、熊熊、朵拉总督后队居中调配,两路接应。只是路过为总后方预备队,拱卫中枢阿房宫安全。桃花仙倾城、凌霄仙秋痕负责来往讯息。各路人马分头行事。欲知后事如何,且听下回分解。

鲜花鸡蛋

军歌嘹亮  在2017-7-13 11:38  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
云中飞鸿  在2017-7-13 09:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
树袋熊  在2017-7-13 09:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
淡竹疏影  在2017-7-12 23:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
最后时刻争得一分
哦哦,我还居中了,好吧,我设置为居中吧。

阳光高家庄
看热闹 发表于 2017-7-12 23:41
最后时刻争得一分

争分夺秒的节奏。。。。
看热闹 发表于 2017-7-12 23:43
哦哦,我还居中了,好吧,我设置为居中吧。

居中调节各路军马,任务繁重啊。

据说花絮有分值啊淡竹。
还有下回啊,干脆每天一集吧,好看
歪的有情节,有理有据,很精彩。

期待下回分解!
为了赚1分你竟如此折磨哥。。这破贤弟哥不要了,从今后你走你哒暗黑小道儿,我走我哒绿色通道,咱俩谁也不认识谁。。