设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

噗通~我就这么的掉下了水了,结果,砸个鸡蛋还砸出俩军营来了,这个愁的喂,可愁死本军嫂来了,你说,好好的幸福一对,愣是就这么给整成战场对垒了,还带刀啊剑啊文啊武的,你说,万一这一个不小心啊,军嫂给光荣了,那不得亏大发去了我,哎哟,真不是咱担心哈,这战场子弹头它可不长眼睛哇,不带玩具型的!这好容易吧,迷迷糊糊中跟完了,又一个不容易吧,两战厮杀,就因为咱是军嫂,咱就咔嚓被撇成卧底间谍了,我、我、我、我那个委屈的哇,这满肚子的惆怅都不知道该向谁诉去!!!

哎,得!咱是军嫂咱拼了,不玩了还不行么?嫂子我换上一身休闲装背个小破包包游山自个儿玩水去,欧耶,走了......一蹦一跳哼着一首小曲儿,正走出家门口,“啪......”迎面走来一个魁梧身影,原是暗黑头子咱亲哥,可恨可气可恶的竟然伸出他那张牙舞爪的羊蹄子一把拽了我的小背包,“嗖~”的就给扔屋里去了.......“莫小漠!你还是不亲妹你!这耍水踩楼,你你你,你不见影找不着人也就罢了,这都开战了,你你你,你竟然!!!还想开溜!扔你仨感叹号的!!给我麻溜的,攻清寒和小北去!!!” 括号:瞪他俩小羊眼的,我心里就老气愤了,此刻,你可真别跟我提这事儿,不提还好,你这一提我还更来气了都!哼!这会儿跟我讲亲哥了啊,那军团还是我相公你亲妹夫呐你,你咋拿忍心一次次扛着大斧一道道使绊了?!亲哥,带你这么亲哥滴么你,哼!括号完毕。

啊啊啊,瞬间发现我太讨厌了!真真好讨厌你!我就那么心不甘情不愿的啊,我恨啊,恨死亲哥了,明明不就是砸了那么一个臭鸡蛋而已,内心还在小小窃喜着 “哎呀呀,相公呀,本娘子极度威武滴脚步,就那么轻轻一抬,一脚就踩中了11号呀,咱和相公双双上战场呀,多帅多美啊,啧啧啧.....”未曾想,命运竟然就如此捉弄了,都谁,快出来说说,此刻,军嫂肯定不打你!竟然如此看不得军哥军嫂恩爱鸳鸯啊,硬生生就给掰开了!哭死给你看你信不?!容易么军哥军嫂,想当初,一个军婚昏天黑地的,经历都快九九不归一的万千坎哇,才终成眷属,得!这就又阻隔上了,这都嘛世道!

就是,真真的好心不甘情不愿的哎,竟然不让小漠逍遥的去!竟然还带给俺两颗手榴弹的!恨死亲哥你了,哼!我决定,白眼你三千三百三十三粒卫生球的,让你再捣乱使坏!好吧,话虽如此,咱还是战士,相公可说了,是个战士,那就得英勇不屈,打死也不屈,不带弯一下的!所以,我就那么威武的冲啊冲啊冲到不知哪个国家去了,反正那一刻,咱是整个一迷迷糊糊的,人说了,在混沌的世界里,小妖也可以尽情傻缺下,犯二也没错!是吧?傻到最后,大不了,相公过来,麻溜扛回家,是吧是吧?

第一次玩这样的游戏,嘿!一路总算是玩下来了,跟着路标牵着战壕的,好歹没走岔道,是个好战士吧咱?!不过,从一开始的小情绪到最后的嗨起,原来还真挺好玩的,虽然从第二场才开始玩起,可这其间收获的情谊也是满满的!老师说了,老爹老娘也打小就教了,人要学会感恩,好吧!那行,就假装那么客套感恩的说几句:感谢一路陪小漠的哥们姐们,是你们的关爱,才放任咱撒欢;感谢清寒姐,感谢小北和初夏,一个攻,咱攻出的是姐们的情谊,是哥们的情谊,都在不言中;感谢亲哥的半道拦截,把小漠逮了回来,不然咱也感受不到这来自战壕的精彩;感谢一个个陪着小漠互动的妞们亲爱的们,虽然这些天比较忙,不曾太多互动,可小漠明白,你们都是对小漠如此的包容!感谢主儿姐,把小漠写的那么帅,感谢....完了,感谢不完了,感谢的情谊,收获的情谊太多了,那么,就允许小漠偷个懒呗,群飞一个,好啵?....

当然,人又说了,自家相公自个儿夸,那是必须的!所以,感谢天感谢地感谢缘感谢相遇,感谢忘忧TV 感谢夏令营,最后,最最感谢的还得是我家相公啦,费劲脑汁百忙之中想出这游戏,提供好点子给娘子玩,知道相公每天都是那么那么的忙,忙得让小漠心疼,可还是一路一路的,陪着小漠到现在,宠着疼着,时不时还来个小感动,牵个手儿放个华灯逐个霞,丝丝缕缕都记得,偷偷藏入心中,别成岁月发梢的曼妙,如此,可好?么么哒一千零一个,相公爱你爱你还是爱你哒~~~

知道每次活动最辛苦的就是组织者了,撇开好不好不谈,光是投入的精力那都是不可言语的,最后,道一声组织者辛苦了,相公亲哥辛苦了,小熊统计辛苦了,有你们的无私奉献,才让我们有了畅游的天空,是你们的每夜每夜熬着的大半夜,才有了这圆满的结束,支持与感谢你们!这是真心的!撒上仨朵花儿,相公的词儿盗一句:哎哎哎,大红花儿戴回家,甭忘了浇水昂~~~啊哈~~~总结完毕,此刻,咱可算不是啥谍者啦..不需要扛枪扛雷哒...可以光明正大再挽起相公滴大手掌,不受炮弹袭击了!...无战...一身轻松,哎...相公,放河灯去,牵着的!!!走起!......

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2017-7-15 12:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-7-14 22:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
淡竹疏影  在2017-7-14 22:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
淡竹疏影  在2017-7-14 22:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2017-7-14 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2017-7-14 20:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@树袋熊 @军歌嘹亮 @尘土飞扬 @小主儿 @一阕清寒 @找不到北 @初夏@阳光痕迹 @所有人
小漠辛苦啦,码了这么字,这么多感谢
看似俏皮的文字,满满的都是温暖。
第一次一口气把这么长的文字看完
如果是这样,你不要悲伤…
小漠漠很擅长码鸡汤嘛  哈哈
看着有点感动了……
小主儿 发表于 2017-7-14 20:19
小漠辛苦啦,码了这么字,这么多感谢

必须感谢,姐一直都那么惯着小漠胡闹,还陪着,多好,么么哒
珠儿. 发表于 2017-7-14 20:23
看似俏皮的文字,满满的都是温暖。
第一次一口气把这么长的文字看完

亲爱哒,每次你一来,偶尔话唠几句,你看,你还第一次看完这长字,哎哟,这就是暖哇