设为首页收藏本站

[翻唱] 【手机翻唱】 [复制链接] (48/3376)

将一首歌用文字和歌声诠释的如此美好,看来我真得去看看这部剧了
湫爱椿,椿爱鲲,鲲爱天,那么多的名字,被你绕晕了,但看到“很多人都是这样,愿意去爱很多人,唯独不爱爱他的那个人”这句话,我还是楞了楞,是啊,为什么呢?
没看过这部电影,读了初夏的文字,倒是很有冲动马上想看看。我想,它会告诉我,该怎么去爱。
初夏的歌,一如既往地喜欢,只因,那份不染纤尘的纯净。
文心若水 发表于 2017-7-20 00:12
湫爱椿,椿爱鲲,鲲爱天,那么多的名字,被你绕晕了,但看到“很多人都是这样,愿意去爱很多人,唯独不爱爱 ...

我觉得你很会爱了,不用学了,但是可以去感受感受别人怎么爱的
文心若水 发表于 2017-7-20 00:13
初夏的歌,一如既往地喜欢,只因,那份不染纤尘的纯净。

哎呀,文心夸得我老舒服的你最近是不是很忙啊,前几天都没见你蹦跶
文心若水 发表于 2017-7-20 00:12
湫爱椿,椿爱鲲,鲲爱天,那么多的名字,被你绕晕了,但看到“很多人都是这样,愿意去爱很多人,唯独不爱爱 ...

文心一看到爱就来劲了,哈哈哈,其实作为一枚女诗人,你的情感必然是丰富善感而灵动的,不然如何写出意向缤纷的诗句
初夏 发表于 2017-7-20 09:44
我觉得你很会爱了,不用学了,但是可以去感受感受别人怎么爱的

这话说对了,文心总是给人满满的温暖,满满的爱
大鱼都置顶了,听起来也方便,这版是小女生唱的吧,纯纯的嗓音,我听着都被你融化了
对一条鱼感想还挺多