设为首页收藏本站
榆钱儿 发表于 2017-7-20 11:28
你的花花世界看多了,反倒更偏爱那些青青红红的果,那些呆呆傻傻的可爱小鸟

对了,花花里的 ...

哈哈,你喜欢青青红红的果果就好,你偏爱那些笨笨蛋蛋的可爱小鸟就好,

总算是我没白费力气是吧~~

榆钱儿 发表于 2017-7-20 11:31
签收完毕。谢了哈。顺几张回蜗居。

猫猫狗狗的尽管整上来,虽然一直怕它们,可不妨碍我叶公好龙一下[s ...

不客气,不客气,哈哈,你客气我也不会讲客气,到底喜欢那几张,等瞧中~~

得了吧,还没弄上来给你玩,就吓着哭啦,可怜的小不点~~

哈哈,晚上先来回复你们,

明天外出,各位周末快乐~~

第一张很惊艳呢,像水墨画,花花草草的背景都很干净,还有杨梅,馋人,特别喜欢喝杨梅糖水
瓦片上的那只小鸟你是怎么拍的呀,角度那么好,不会是站在屋顶上拍的吧
秦风 发表于 2017-7-20 20:12
哈哈,最近天太热没出去拍片片,这些全是天不热时拍的,

一直没空来整理的呵,最近也不想写字,就玩玩 ...

我这里也是高温,吹着空调都不想出门,好像吹空调人容易泛,就每天下午出去打球跑步,累个半S,更没劲写字什么的了
秦风 发表于 2017-7-20 20:22
不客气,不客气,哈哈,你客气我也不会讲客气,到底喜欢那几张,等瞧中~~

得了吧,还没弄上来给你玩, ...

抽空搬回去了,自己去看
大小姐 发表于 2017-7-20 21:08
第一张很惊艳呢,像水墨画,花花草草的背景都很干净,还有杨梅,馋人,特别喜欢喝杨梅糖水

哈哈,第一张做了后期,比较喜欢的原因吧。

今年我们这儿的杨梅全给雨打没啦,好可惜的啦~~

大小姐 发表于 2017-7-20 21:09
瓦片上的那只小鸟你是怎么拍的呀,角度那么好,不会是站在屋顶上拍的吧

分析的正确,是站在比这瓦片还高的地方拍的,哈哈,没站到屋顶上去~~

大小姐 发表于 2017-7-20 21:11
我这里也是高温,吹着空调都不想出门,好像吹空调人容易泛,就每天下午出去打球跑步,累个半S,更没劲写 ...

我们这里这二天下了点雨,温度降了一点,也还是热要开空调的呵,

打球跑步是好事,多运动对自己的身体总是好,写字不要强求自己,想写时才写才会写出好字的呵~~