设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2017-7-20 17:36
看见你写了,我就放心了,可以开着车突突回家了。

哈哈,这个笨,随便玩,别太有压力的呵,

我开着车突突下网啦~~

秦风 发表于 2017-7-20 21:09
哈哈,犯晕中,你使劲夸,使劲夸,夸得让我找不到北更好,

甚至找不到回家的路也成~~

不会吧,我只是小小地夸了一下,你太容易满足了。
文心若水 发表于 2017-7-20 21:28
不会吧,我只是小小地夸了一下,你太容易满足了。

哈哈,不是容易满足,是我不太习惯夸好吧,并且这些我看得淡,

字是自己的,这句你明白的呵~~

秦风 发表于 2017-7-20 21:12
得了吧,得了吧,哈哈,这里有些朋友还是能写的呵,

写出来的视角会更好,表达手法也会更好的啦,

目前来说,只有三首八一的井冈山啊,都是绝品,顺便自夸一下,哈哈。其他朋友还在观望中。
秦风 发表于 2017-7-20 21:18
四季中,我最不喜欢就是夏天,每年一到夏天,

我整个人都不会在状态中,所以夏天我一般极少写字,想玩 ...

唉,我也是,翻翻旧作,竟然没有几首诗是写夏天的,每天夏天,我都焦头烂额,围着孩子转。
现在每天都盼望着赶紧开学,开学!
秦风 发表于 2017-7-20 21:20
哈哈,美得你,你不写我会写么?

一般情况下领导发话啦,我会写写,不然我也是很懒的一个人呵~~

我脑子都是混的,硬是凑了一首,实在不会写红歌哇!我不写,你也可以写的嘛,你也曾经是我的领导啊。
秦风 发表于 2017-7-20 21:22
哈哈,这个笨,随便玩,别太有压力的呵,

我开着车突突下网啦~~

嗯,知道的。
小心点,网路坎坷,把好方向,别栽跟斗了。
文心若水 发表于 2017-7-20 21:31
目前来说,只有三首八一的井冈山啊,都是绝品,顺便自夸一下,哈哈。其他朋友还在观望中。

哈哈,无妨,无妨,

让朋友们有空时慢慢写,写多少算多少的啦~~

秦风 发表于 2017-7-20 21:37
哈哈,无妨,无妨,

让朋友们有空时慢慢写,写多少算多少的啦~~

嗯,这个随意,不勉强的。
文心若水 发表于 2017-7-20 21:32
唉,我也是,翻翻旧作,竟然没有几首诗是写夏天的,每天夏天,我都焦头烂额,围着孩子转。
现在每天都盼 ...

夏天本就是一个不让人喜欢的季节,酷暑中,酷热中,

每天吹空调未必是好事的呵,里外二重天,哈哈,来回到这个季节,我的脑袋就真不好使的呵~~