设为首页收藏本站

[手机] 摆拍——落叶 [复制链接] (43/2216)

尘土飞扬 发表于 2017-7-24 08:40
摆的漂亮,越来越会摆了

就是显摆呗
子非鱼~ 发表于 2017-7-24 10:26
拍的很漂亮,有种提前进入秋天的感觉~

嗯嗯,看到落叶总会想到秋天,其实,有些叶子喜欢春天落下,有些就在夏天呢。

谢谢不是鱼
清溪 发表于 2017-7-24 15:14
被高频次重复使用的话,感觉像被设计成论坛评语模本了。

哈哈,有后期的都可以用这句。
鳅鳅 发表于 2017-7-24 16:24
这么黑的背景咋弄的呀

摆拍的简单多了,如果实拍弄个黑背景会很难的,摆拍你就用一块黑布就可以了。
空空 发表于 2017-7-24 19:13
发现闹闹很有天赋,摄影就是把自己的情绪和想法用照片的形式表达出来。这组照片很有意境的感觉。

摆拍,就是按自己的心思摆着拍,或就如你所说,把自己的情绪与想法都表现在图片上吧。

谢谢空空
-天边 发表于 2017-7-24 20:52
偶咋没捡到这么漂亮的叶,估计俺缺少发现美的眼

当你喜欢上某一样东西的时候,满地都是。

前天,我早上骑车晨运,看到雨后地上很多小蘑菇,就下车蹲下来拍,我的一个朋友看见了我就问拍什么?
我说小蘑菇呀,她说,哪里有,我天天从这里经过,从来没发现。

哈哈,因为不是十分爱好摄影,当然发现不了。不象我,无论走到哪,都是东张西望的。
-天边 发表于 2017-7-24 20:54
貌似这光线还很透,把叶子搁哪拍滴

让叶子透过阳光,在叶子的底下拍摄。
看热闹 发表于 2017-7-25 02:20
当你喜欢上某一样东西的时候,满地都是。

前天,我早上骑车晨运,看到雨后地上很多小蘑菇,就下车蹲下 ...

喜欢看热闹
看热闹 发表于 2017-7-25 02:21
让叶子透过阳光,在叶子的底下拍摄。

哦  我看看叶片是搁放哪儿拍滴
看热闹 发表于 2017-7-25 02:17
摆拍的简单多了,如果实拍弄个黑背景会很难的,摆拍你就用一块黑布就可以了。

黑布背景   还挺像模像样