设为首页收藏本站
夏夏好棒哦,如此匠心独运的构思,好一个凄美感人的故事,扣人心弦的爱之乐章
最后一句”只要到最佳的位置,拥抱便不会不疼痛。”意味深长,让人深思。正如,爱要刚刚好!
文心若水 发表于 2017-7-26 17:04
哈哈,我可没像连城那样流泪,她是陷入故事里,感同身受了。估计她是其中的一只刺猬,我多温柔啊。{:105_ ...

我猜是温柔的呢,,这么感人的故事,你竟然不哭,,硬心肠
文心若水 发表于 2017-7-26 17:07
这个傻孩子,拔掉你的刺,像我一样温柔,就不会哭了,哈哈。

我要被你笑掉了,,

看,我才是温柔
在地铁上,读完了夏夏的这篇文章。忽然有点失语。

05年的夏天,也曾以两只刺猬的爱情写过一个童话

我们不约而同选择了死亡。爱情和生命之间如何抉择,若放在十多年后的今天

或者,我会有不一样的抉择。

夏夏比我善良,至少给了爱情一个来生的再续前缘。
初夏 发表于 2017-7-26 16:06
下次可别说我不支持你啊@文心若水

下次可别说我来的晚啊,你都不给我讲睡前故事,居然跑来给大家讲
这个刺猬的故事,我怎么没听过呢?什么时候想出来的
还好不是催眠故事,不然水漫金山,怎么睡啊
看到他忽然哭了的时候,那感觉似曾相识,我想起那年圣诞,在上海KTV房,你还记得吗?酒后的喃喃低语,我们说过的话
还好,我们不是同类人,你也说过,似乎我这样的人,与你的性情,经历相去甚远。
因为有互补,所以我们走在了一起,可以紧紧拥抱,此次温暖
找不到北 发表于 2017-7-31 08:45
下次可别说我来的晚啊,你都不给我讲睡前故事,居然跑来给大家讲

谁说没给你讲过睡前故事了,那个变色龙的故事记你忘了啊,估计没说上几句你就睡着了,你当然不记得了