设为首页收藏本站
口哨特别好听呢,秦风很会选曲,美美的听了一会儿
秦风 发表于 2017-7-28 11:08
是啊,我没按开花的顺序来弄了,不然看完这千层红花开的过程,

会说声,原来她花开的样子是这样的呵~~ ...

反正我看完了就是这感觉,原来花开花落都是这么美
秦风 发表于 2017-7-28 11:10
哈哈,今年拍的所有的花,就感觉这种花开得漂亮点,

要不说今年是花灾年啦~~

春天拍了不少花,最近拍的少,前几天家门口开了好多紫薇,还是这样,手机上很美,上传到电脑上就不忍直视了
秦风 发表于 2017-7-28 11:11
辛苦,辛苦啦,天气还是处在酷暑中的呵,

我们一起喝一杯的呵~~

不辛苦,就是回复不见了,在想找谁算这个帐去

有冰淇凌更好
秦风 发表于 2017-7-28 11:12
手机拍的片片有时会这样的呵,这也是我从不喜欢用手机的原因,

用手机拍下来,在手机上看感觉很好的呵 ...

是的,相机到是有一个,总嫌带着麻烦,手机到是方便,就是效果不好
第一次在珠海见这花时,就老喜欢了。
阿风,你拍的太美了
这花有名字吗?
哇,你这是来赚我钱的感觉啊,一路送花送下来,俺没了一万大银了!
秦风 发表于 2017-7-28 10:32
文心,哈哈,你是聪明人,根本不需要我多说嘛,

你都能意会到的呵,祝开心快乐每一天~~

红千层,我一开始还以为是我名字带红,你特意送了这一组给我,原来,还有这么好寓意的名字,
嘿嘿,谢谢秦风,承你贵言,从今天开始,一层一层的蓄势而发,很快就大红大紫了!
唉,我发现我真的是花盲啊,第一次看这花。
大小姐 发表于 2017-7-28 10:47
花开枝头,片片红裳,凝了思绪万缕,绿叶衬着花蕊一样芬芳,开出羞答答的娇艳和妩媚,特别美……

文心开 ...

谢谢大小姐,我也是第一次看见这花,大喜过望哈。