设为首页收藏本站
悠悠的岁月 发表于 2017-7-29 09:22
谢谢老师临帖欣赏,像这样的制作,玩的就是播放器制作,有时试听不会加载全部歌曲
现在将全部歌曲加载到 ...

谢谢你把夜空中最亮的星加进去,辛苦了~~
喜欢听原唱,可能是因为先入为主吧,觉得这首歌就是应该这样唱的。
夜空中最亮的星我喜欢听逃跑计划版,听到这首歌就会想起2013年我在美国那段孤独的时光……
你推荐的《野子》我听不到,我去下载~~
空心树 发表于 2017-7-29 22:06
哎呀,你吓死我啦,怎么说老师~~~

哦,对不起,我不太懂称呼,是不是该新潮一些,叫美女、、、呵呵
空心树 发表于 2017-7-29 22:15
谢谢你把夜空中最亮的星加进去,辛苦了~~
喜欢听原唱,可能是因为先入为主吧,觉得这首歌就是应该这样唱 ...

哦,可惜逃跑计划的歌还是靠张杰来唱红的,原唱不一定就是最好的版本,李健厉害吧?他的传奇还不是王菲唱红的,罗大佑被称为台湾的音乐教父,他的歌很多是邓丽君唱红的

悠悠的岁月 发表于 2017-7-29 22:21
哦,对不起,我不太懂称呼,是不是该新潮一些,叫美女、、、呵呵

叫美女也可以,尽管我不美~~
直接叫我名啊,空心树,树儿,都可以~~

空心树 发表于 2017-7-29 22:30 叫美女也可以,尽管我不美~~ 直接叫我名啊,空心树,树儿,都可以~~

好吧,请树美女听东霓的“野子”,估计你不喜欢,你喜欢原唱

悠悠的岁月 发表于 2017-7-29 22:27
哦,可惜逃跑计划的歌还是靠张杰来唱红的,原唱不一定就是最好的版本,李健厉害吧?他的传奇还不是王菲唱 ...

我到不这么认为,夜空中最亮的星这首歌张杰没唱的时候就已经红了,张杰在我是歌手这个舞上唱这首歌,而让更多的人接受,同样李健的传奇也是这个道理,春晚的舞台太大了~~
悠悠的岁月 发表于 2017-7-29 22:40

哈哈,我说真话啦~~我确实不喜欢东霓的声音,像一把生锈的刀,刺耳~~
我这样说你别生气啊~~
空心树 发表于 2017-7-29 22:49
哈哈,我说真话啦~~我确实不喜欢东霓的声音,像一把生锈的刀,刺耳~~
我这样说你别生气啊~~

我不生气,东霓不是我的最爱,我说了,异乡人是喜欢编曲
其实萝卜青菜各有所爱,摇滚教父崔健的花房姑娘,流行二十年,一样被韩磊的版本破了