设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2017-8-3 23:24
谢谢清寒的缪赞啊,幸福的生活,都是在平凡中体现出来的。

平凡中显现的动人,一半来自生活的真,一半因为笔头的刃!赞美是情不由衷的,真的,文心
文心若水 发表于 2017-8-3 23:24
谢谢清寒的缪赞啊,幸福的生活,都是在平凡中体现出来的。

平凡中显现的动人,一半来自生活的真,一半因为笔头的刃!赞美是情不由衷的,真的,文心
欣赏若水版主细致细腻,娟娟叙说的笔调……

天气炎热,问候夏安……
只要爱着,就能风雨同舟朝着幸福的方向前进。而太阳每天都是新的,让生活变的闪闪发光。~~生活就是这样细碎与平凡中体现温暖
一阕清寒 发表于 2017-8-4 21:39

谢谢清寒,我旅游回来了,你也好些天没来了呢,愿一切都好。
红泥 发表于 2017-8-4 23:09
欣赏若水版主细致细腻,娟娟叙说的笔调……

天气炎热,问候夏安……

一眨眼,已经秋了,尽管天气还这么炎热。
红泥,秋安~
黑白 发表于 2017-8-6 15:10
温暖、好看的故事。

谢谢黑白来读,问好。
只是路过 发表于 2017-8-7 16:30
只要爱着,就能风雨同舟朝着幸福的方向前进。而太阳每天都是新的,让生活变的闪闪发光。~~生活就是这样细碎 ...

谢谢路过,我刚旅游回来,随便浏览了一下舞会,那个旭是你吧?小密码还好吗?让你这牛郎苦苦等着。
文心若水 发表于 2017-8-23 10:12
谢谢路过,我刚旅游回来,随便浏览了一下舞会,那个旭是你吧?小密码还好吗?让你这牛郎苦苦等着。

哇塞,你真是有着一双X光般的眼睛,没参加舞会竟然都发现了我,太厉害了。你是除了小密码外唯 一发现我的人。
谢谢文心,小密码挺好的,暑假在家忙着带娃,没空上论坛玩。
俺这牛就是去打酱油的~~
去哪旅游了啊?
文心若水 发表于 2017-8-23 10:10
一眨眼,已经秋了,尽管天气还这么炎热。
红泥,秋安~

初秋还有些炎热,我们这里这几天温度还挺高的

谢谢若水,问候秋安,开心!