设为首页收藏本站
子非鱼~ 发表于 2017-8-2 16:18
6楼,木槿花上爬的是丝瓜秧吗

哥们,你这关注点是不是跑偏了,人家拍花你看什么秧啊?
冰咖啡 发表于 2017-8-2 20:37
谢谢蝶风的支持与点评,多多交流

谢谢美女带来的好片,从片片可看出你玩得很好,我挂这版的动机是欣赏好图,顺带偷学几招:)
蝶风 发表于 2017-8-3 13:31
哥们,你这关注点是不是跑偏了,人家拍花你看什么秧啊?

那个瓜秧很明显,走势又在黄金分割线上,觉得有些喧宾夺主了
子非鱼~ 发表于 2017-8-3 14:05
那个瓜秧很明显,走势又在黄金分割线上,觉得有些喧宾夺主了

这几天有点忙,没细看:)

看来你今天也不太忙
蝶风 发表于 2017-8-3 14:08
这几天有点忙,没细看:)

看来你今天也不太忙

中午了,同事都休息了,我是利用人家都休息的时候,玩儿,是不是也很敬业
子非鱼~ 发表于 2017-8-3 14:10
中午了,同事都休息了,我是利用人家都休息的时候,玩儿,是不是也很敬业

是是是,狠敬业
子非鱼~ 发表于 2017-8-3 14:10

以前中午呆同事宿舍,她在睡觉,我用她电脑上聊天室聊天,键盘打得飞快,劈啪劈啪的给她当催眠曲。。。。只是有时好玩,笑出声来倒是吵醒她
蝶风 发表于 2017-8-3 14:14
以前中午呆同事宿舍,她在睡觉,我用她电脑上聊天室聊天,键盘打得飞快,劈啪劈啪的给她当催眠曲。。。。 ...

呵呵,我跟你不一样,办公室就两个人,那个姐们儿每天中午回家,所以,我很自由
尘土飞扬 发表于 2017-8-2 23:35
今天会不会是拍头羊呢?肥羊

你咋就这么聪明的捏,先知先觉了啊,
蝶风 发表于 2017-8-3 13:34
谢谢美女带来的好片,从片片可看出你玩得很好,我挂这版的动机是欣赏好图,顺带偷学几招:)

我也只是喜欢玩相机,以后一起交流学习