设为首页收藏本站

[手机] 摆一道君子 [复制链接] (25/1228)

看热闹 发表于 2017-8-9 00:52
Long ago and far away很久很久以前You took me to a place你曾带我去过一个地方I can’t forget那让我无法 ...

这个轻快的英文歌搭配这些花花,增添了这些花花的活力
时间恋人 发表于 2017-8-9 07:29
这个轻快的英文歌搭配这些花花,增添了这些花花的活力

嗯嗯,网上搜的,看到适合就用了。
时间恋人 发表于 2017-8-9 07:28
有意思,这是后期制作的吧,教教哥哥呗

把花捡回家,用了一个黑色背景来摆拍,然后再把阴影与清晰度调到自己想要的效果。
看热闹 发表于 2017-8-9 23:55
把花捡回家,用了一个黑色背景来摆拍,然后再把阴影与清晰度调到自己想要的效果。

好像也不是那么复杂……………………………………………………可是我还是不会
时间恋人 发表于 2017-8-9 07:28
有意思,这是后期制作的吧,教教哥哥呗

他是我叔叔,你要当他哥哥?

别出心裁,创意无限,心灵手巧的妹纸啊
闹闹,最近拍的花花草草很漂亮,也很有品位。使君子,好像以前蝶风发过,没想到一味中药,开花可以这么漂亮~
蝶风 发表于 2017-8-10 08:42

那你喊我啥呢?也喊叔叔?
时间恋人 发表于 2017-8-10 06:13
好像也不是那么复杂……………………………………………………可是我还是不会

恋人有什么不可以,手把手如何?
蝶风 发表于 2017-8-10 08:42