设为首页收藏本站
烟. 发表于 2017-8-10 09:13
文字文字丢失了~~~
我不仅是来听音乐的,也是想来看你小字的

我想我知道你是谁了,看你注册的时间还真是早,还没说过话呀,谢谢你上来看我。一直都记得你呢,发这首《甘愿》时我真的又想起你,因为你很喜欢。
我算是个凉薄之人,就这样从九月提前离场,也没和朋友告别一声,走得比较干净绝情的样子。事实上,我一直很怀念以前的日子,怀念那里的朋友,比如你,尽管我们交集不多,但你在我心里~~
十年前的一个心情音乐文字和歌,现在听来仍是那么亲切,尤其是加上了图图,大姐好制作,喜欢

听歌
树每天好心情
小帖很精致,很有个性特色~~

静静的享受这种柔软幸福的味道~~
空心树 发表于 2017-8-10 22:11
我想我知道你是谁了,看你注册的时间还真是早,还没说过话呀,谢谢你上来看我。一直都记得你呢,发这首《 ...

冰雪聪明!就这么短短几个字你居然就认出了我~~
虽然初衷不想你认出我,但看到你说‘虽然我们交集不多,但你在我心里’,我还是开心得含泪了
烟. 发表于 2017-8-15 14:22
冰雪聪明!就这么短短几个字你居然就认出了我~~
虽然初衷不想你认出我,但看到你说‘虽然我们交 ...

短短几个字就有你的味道,我能感觉得到~~
第一次读这篇字就很惊艳。再读,依然喜爱。

你有对音乐独到的感悟与灵敏的嗅觉,且能用文字表达出来。厉害👍
有时,我更偏爱读你的这些字。这些带了你的体温,染了你的情绪的文字,如此魅惑我。
@那边

闺蜜来听听这首《甘愿》,我很喜欢的歌,这么长时间了虾米还可以听。
还是我刚来爱网时发的帖~~
这样的排版好美,温馨而美好
好听,甘愿这首曲子第一听
很不错的节奏,优美的旋律随风轻轻地飘荡在我耳边
往昔的美好也飘,心树宝贝分享的好

做图要向你学习~~:)  发表于 2019-6-24 21:40