设为首页收藏本站

[风光] 带你看日出 [复制链接] (74/6159)

旧时光 发表于 2017-8-9 20:45
非常精彩的拍摄
宛若仙境

当时的景色的确很美,令人赞叹不已~谢谢,时光兄欣赏~
看热闹 发表于 2017-8-10 00:34
好精彩,气势磅礴!

看见了整个过程,美!

呵呵,景色的确很美,也不辜负我,早晨四点起床的辛苦~
蝶风 发表于 2017-8-10 08:47
感觉三楼下片拉得太近,那太阳反而有点不自然,有点生硬,不如上片好看

用长焦拍的,后来也觉得效果,不太好,又换回广角了
蝶风 发表于 2017-8-10 08:49
这一片,仿佛上帝站在云端,看那轮太阳从天边升起,燃烧一片天空,好壮观的日出

太阳,跳出地平线的一刹那,也就是几秒钟的时间,那一刻,大家都齐声高喊,挺好玩儿的,感觉像中了奖
蝶风 发表于 2017-8-10 08:54
比国画大师的山水画还好看~

如果把前景去掉,很多人会以为是后期制作的,或是画面很假,其实,没亲身经历过,真的猜错了
蝶风 发表于 2017-8-10 08:56
哈哈哈,最近字错得厉害啊,喝水版么?来来,喝酒吧

呵呵,为发现错别字大王干一杯
要不要配西游记的歌
子非鱼~ 发表于 2017-8-10 12:22
用长焦拍的,后来也觉得效果,不太好,又换回广角了

我把那两片再看一下,当做教材啦:长焦与广角的差异:)
子非鱼~ 发表于 2017-8-10 12:24
太阳,跳出地平线的一刹那,也就是几秒钟的时间,那一刻,大家都齐声高喊,挺好玩儿的,感觉像中了奖{:10 ...

是啊,那种等待、期盼与希望成真的快乐,是很好玩儿的,无论老少,都那么雀跃
子非鱼~ 发表于 2017-8-10 12:26
如果把前景去掉,很多人会以为是后期制作的,或是画面很假,其实,没亲身经历过,真的猜错了

特定的时刻,特定的环境,光影的效果有时比后期还后期:)