设为首页收藏本站

[手机] 还若初一群羊 [复制链接] (33/1172)

收你一头牛,还你一群羊,还有一只二胎或头胎的小羊羔

早早早,怎么还没出去?太阳都晒上半空啦
真是一群羊,艾玛。威武
哈哈哈,我真是赚大了。。。
这次在草原,牛肉羊肉吃到饱,烤肥羊特别好吃,就是不习惯用手抓着吃,基本都是领队用刀把肉割好给我们吃。。。不过最后到吃羊排的时候也顾不上淑女了。。。抓着就啃,哈哈哈。。。
莫小漠 发表于 2017-8-11 11:12
真是一群羊,艾玛。威武

你亲哥有没有混在里面?
若初 发表于 2017-8-11 11:56
哈哈哈,我真是赚大了。。。
这次在草原,牛肉羊肉吃到饱,烤肥羊特别好吃,就是不习惯用手抓着吃,基本都 ...

我倒是没怎么吃牛肉,但吃了骆驼肉,感觉跟羊肉差不多
跟着蝶风跑来看羊, 浩浩荡荡一群羊,身上还被上色了哈,是做的记号吧
心中的山水 发表于 2017-8-12 14:02
跟着蝶风跑来看羊, 浩浩荡荡一群羊,身上还被上色了哈,是做的记号吧

是啊,总觉得牧民其实满富有的,一家那么多牛羊,,散漫地放养在草原上,晚上也不用圈回家的
杨冰 发表于 2017-8-12 11:35
哈哈,你把那个拍下来,要好玩S了

讲个故事你听,关于羊的

1、笨S的羊

以前看书上写,说绵羊很笨,喜欢挤在一起吃草,不会主动找草吃。而且遇到危险不但不懂得躲避,连叫一声示警都不会。所以牧民每一百只绵羊里总要放上几只山羊。山羊调皮机警,总把绵羊冲散,带着绵羊到新的地方吃草,而且遇到狼来了或其他危险会示警。

2、笨S得无可救药的绵羊

去内蒙玩时,向司机求证绵羊是不是那样笨?司机说,再给你讲一个故事。绵羊喜欢挤在一起取暖,冬天还好,夏天依然改不了这习性,而且越挤越紧,热晕了还是挤,,,所以得在里面放几只山羊搅拌,要不死了羊还不知道是怎么回事