设为首页收藏本站
牛郎-司 发表于 2017-8-17 10:43
而且,紫玉萧词牌的词为数不多,你们不为别的,只为此巧遇,也该唱和几曲-----

只是,我的这个萧非彼箫啊!
国色天香,姚黄魏紫,卿我蒂并千年。  司牛郎GG 才情棒棒哒 紫姐姐好福气哈!
牛郎-萧 发表于 2017-8-17 10:53
建议不错,待我找找此牌子。

紫玉箫
平仄平平句平平平仄句仄平平仄平平韵平平仄仄句仄仄平平仄句平仄平平韵
仄仄平仄句平仄仄读仄仄平平韵平平仄句平平仄平句仄仄平平韵

平平仄仄平仄句平仄仄平平句仄仄平平韵平平仄仄句仄平平读平仄仄仄平平韵
仄平平仄句平仄仄读仄仄平平韵平平仄句平仄仄平句仄仄平平韵

织女-紫 发表于 2017-8-17 12:53
紫玉箫
平仄平平句平平平仄句仄平平仄平平韵平平仄仄句仄仄平平仄句平仄平平韵
仄仄平仄句平仄仄读仄仄 ...

看到了,是长调,怕是没有时间完成了!谢谢紫妹妹
牛郎-萧 发表于 2017-8-17 15:18
看到了,是长调,怕是没有时间完成了!谢谢紫妹妹

这舞会确实需要有闲时、闲心、闲情才能玩的,没时间写没事,玩好自己的小家就万事大吉,祝你幸福!
牛郎-萧 发表于 2017-8-17 09:47
谢谢妹妹的花,由司在你身边,哥哥便放心啦!

人家都说了,“紫玉箫”。“紫玉箫”。还深情的唤“箫郎”,兄是装不懂还是情有他属??
牛郎-萧 发表于 2017-8-17 09:47
谢谢妹妹的花,由司在你身边,哥哥便放心啦!

人家都说了,“紫玉箫”。“紫玉箫”。还深情的唤“箫郎”,兄是装不懂还是情有他属??
牛郎-秦 发表于 2017-8-17 20:55

唉,一言触到我的痛处啦,箫郎心里早有所属,且这个妹子我交过手,很不错滴,我不忍心横刀夺爱哦-------这悲惨的世界
牛郎-秦 发表于 2017-8-17 20:55

唉,只等来世吧谢谢秦GG!
织女-紫 发表于 2017-8-17 20:31
这舞会确实需要有闲时、闲心、闲情才能玩的,没时间写没事,玩好自己的小家就万事大吉,祝你幸福![s:119 ...

是呀,这一段时间太紧张,能够跟下来就不错了!