设为首页收藏本站
清溪 发表于 2017-8-17 16:42
宝贝,姐看到你的影子,听着你的音乐,再读着你的文字,不知怎滴,心里哟湿润润的感觉。
什么也不说了,姐 ...

介谁呀谁呀,介漂亮妞儿。额家染宝滴妹纸?啊啊啊,欢迎来情感小坐~~每次看见她的文字,心里也总有酱紫的感觉,这破哒,驾驭能力好着呐
清溪 发表于 2017-8-17 16:42
宝贝,姐看到你的影子,听着你的音乐,再读着你的文字,不知怎滴,心里哟湿润润的感觉。
什么也不说了,姐 ...

姐,对不起。好些日子没来,没能好好陪你。

莫小漠 发表于 2017-8-17 21:22
载秋意入眸,一缕笑就此开成眼角上的美,如同你指尖次第盛放的年华,都渲染成今夜我眼前淡墨的回味。么么哒 ...

小美妞又换新衣服啦?够臭美哒
莫小漠 发表于 2017-8-17 21:23
心情,是来自时光的浅落与回旋,我只希望,在此时的片刻里,我们都可以将心安放在这文字中,梦中,融融清 ...

总是迷恋文字里的推杯换盏,三巡五味。呵呵,这般的酣畅淋漓,又这般舒适惬意
莫小漠 发表于 2017-8-17 21:25
哎~~不知觉,这夏已过秋复来,你说,这时光咋就这么快呢?一眨眼,半纸年华,又消逝了。。。。

秋在心头总是愁。呵呵,小妞,开心点,我还想染些你的无忧无虑呢
莫小漠 发表于 2017-8-17 21:25
亲耐哒亲耐哒染宝,好久不见快来飞俩的

嗯,一晃已是秋了,真的有些日子不见了
赏字,听秋~~原谅我的词穷,除了说美,我真的不会表达~~
不染 发表于 2017-8-18 11:28
小美妞又换新衣服啦?够臭美哒

换了好多天了,嘿,看见介图图喜欢就裁了
不染 发表于 2017-8-18 11:31
总是迷恋文字里的推杯换盏,三巡五味。呵呵,这般的酣畅淋漓,又这般舒适惬意

你总说小漠懂你,哎,其实,这就是最荣幸且最好的,对不
不染 发表于 2017-8-18 11:35
秋在心头总是愁。呵呵,小妞,开心点,我还想染些你的无忧无虑呢

抱抱,宝身体无恙了?看你说好了,嘿