设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从来喜欢着青衣, 穿了三十三年
与朴慧大师喝茶的时候,我的青衣正飘荡在风中,袖口有掐丝暗纹,隐隐的金线与暗青丝线一起纠结出一道道龙纹,被穿亭而过的山风鼓噪起来,隐隐的金光流泻舞动,如同飞龙在天
风华正茂大概说的就是我这个年纪
和尚,现在这景致可好?
亭外山风劲爽,远山墨黛,月华满地
风月正浓,犹有尽时
多年以后,我才知道,和尚说的这句有多正确

贞观三年长安远郊
一向比较喜欢三,而且命运奇诡中处处和三纠结,朴慧怎么就没算出,我会被三灼伤
上香的日子基本都是初一十五,平时沉云观内少有人迹,观外的梅开的正艳,像一盆盆鲜血泼洒而出
有人约我,初三梅林相见
猩红的大氅挡住了漫天飞雪恣意的寒冷,里面的素白夹袄又有着贴身的亲暖,站在一树梅前,红白之间的闪耀让我分不清我就是梅,还是梅就是我
雪地上传来咯吱的声音,有人在走近
抬眼,微微点头
你来了

想问你一句话
你对我到底有没有感情
我垂下眼,低了头,辜负是一个难以启齿的词,不是小青不好,而是,有些际遇的发生原本就不对
真的………………..很抱歉………………….
难以启齿却要启齿,面对一份渴望我不敢直视
为什么,我要知道为什么
我追了你五年,一个女人有多少个五年可以挥霍
我知道,可是………………真的……….对不起
为了她?
沉默,一片冷寂的沉默,只听到雪花簌簌飘落的声音
你不是从来都穿青衣的么
她喜欢的颜色
她,哈哈,又是她………….我居然连个死人都敌不过
我虽然低着头,但依然能够听到声音里的疯狂与绝望,能够想象她银牙咬烂,心肝俱碎的悲愤和凄凉,寒光一闪,一柄剑锋破空而来,我有足够的能力可以躲闪并防御,但是我没有动,假如这一剑能将辜负补偿,如此也好

冰冷的像冰雪一样,我看着剑锋穿透大氅,刺破白袄,刺入肌肤,然后向心脏进发,终于,我想起终于,可以解脱了
轰然倒下
你知道,她为何只喜欢这两色?
我气息孱弱声音低微,近乎于喃喃自语
她说
红色刻骨
白色清寒

鲜花鸡蛋

织女-韵  在2017-8-19 17:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

叔忙的半夜出现,这能分出来多少个300字,过多少轮,浪费
进贴第一人即为我妻,叔为自己代言,找的太累,又不想抓阄,所以缘分天定,妹坨们且行且惜
妹坨们,叔去困告
我去,嫩不说那话看文字反倒有点意思,说了跟强迫似的,好像谁就冲着那意思来的,倒怪没意思了
好吧,看来姐也必须说清楚,姐是冲着一楼文字来的,看了还挺喜欢所以留个爪印
唉,咋有点越描越黑的感觉呢~
我不管自己坐的是那一楼,欣赏你的文字,把我带入了剧情中,好看,就留个脚印!期待下文的精彩!
理解故事中的女主人公的心情
织女-妍 发表于 2017-8-18 00:35
我去,嫩不说那话看文字反倒有点意思,说了跟强迫似的,好像谁就冲着那意思来的,倒怪没意思了

妹坨你可许了人家
织女-妍 发表于 2017-8-18 00:42
好吧,看来姐也必须说清楚,姐是冲着一楼文字来的,看了还挺喜欢所以留个爪印
唉,咋有点越描越黑的感觉呢 ...

叔这不是懒么,又有点忙,来互动的时候不多,不知场上什么行情,有多少满哥嫁了,还剩多少妹坨