设为首页收藏本站
初夏 发表于 2017-8-29 09:25
就是不高兴了,你说过的,不高兴的时候不能藏着掩着的,会憋坏的,我听你的,不高兴了就要说出来

哈哈,行,你不爱生气不发脾气,那个青儿不是说了吗,偶尔作一下,怡情。虽然你还没开作
文心若水 发表于 2017-8-29 09:09
哈哈,瞧这解释,好像咱家初夏是个小气鬼似的,信号不好,可以理解的嘛。

偶尔小气一下挺好,总那么大气不在乎就没味道了,哈哈
说的我多皮紧一样
文心若水 发表于 2017-8-29 09:32
嘿嘿,能撒娇撒野,说明在宠爱中,并幸福着!
我这没人爱没人疼的,不做电灯泡了哈!

我看台风一来,你一个说说,一箩筐人安慰你
没看我都没敢发说说吗,台风五十年一遇,我发说说百年一遇,估计都没人理我
找不到北 发表于 2017-9-2 20:45
哈哈,行,你不爱生气不发脾气,那个青儿不是说了吗,偶尔作一下,怡情。虽然你还没开作

早上就作了一下,就被镇压了。
记得在别的论坛听过你和小北的对唱歌曲,什么时候发来欣赏一下。
花落千江水 发表于 2017-9-5 21:53
记得在别的论坛听过你和小北的对唱歌曲,什么时候发来欣赏一下。

她明天出国游玩去了,估计很难的看论坛了
花落是哪位呢?
我们以前喜欢徐良的合唱,不过徐良太嗲太嫩了,我怕这里的朋友受不了哪天发个深沉点的
初夏会唱很多的新歌,听歌小坐片刻"
-天边 发表于 2017-9-6 07:44
初夏会唱很多的新歌,听歌小坐片刻"

喜欢的歌听到就现学了,有时候听到很老的没听过的歌也会当成新歌,在我这里,以前不会唱的歌都是新歌
花落千江水 发表于 2017-9-5 21:53

我是这一两年开始唱歌玩的,也是这一两年才上这些文学翻唱论坛玩,除了爱网,似乎也只在九月玩过
找不到北 发表于 2017-9-5 23:04
她明天出国游玩去了,估计很难的看论坛了
花落是哪位呢?
我们以前喜欢徐良的合唱,不过徐良太嗲太嫩了 ...

不仅不上论坛了,也不缠着你了,开不开心?开不开心?开不开心?