设为首页收藏本站

[爱晒生活] 荷韵 TO:樱花雨落 [复制链接] (65/5795)

旧时光 发表于 2017-8-29 15:24
摄影和字体设计相得益彰
很精美!

黄油相机真的很方便,不过更喜欢你用PS加的字,那种才真大气
樱花雨落 发表于 2017-8-29 17:20
大小姐的摄影技术实在棒极了,每一张片片都惊艳到了我。。。
给你一朵插头上,当花痴。。。。[s: ...

我偷看到你表扬我了,脸红下
樱花雨落 发表于 2017-8-29 17:23
我昨晚睡在荷花丛中,睡得那个滴香。。。。实在太喜欢了。。

我今天发现晚饭花也好香,拍了几片
樱花雨落 发表于 2017-8-29 17:23
天天都乐得不行。。。。

要的就是这份快乐的心情
樱花雨落 发表于 2017-8-29 17:24
互恋互粉,把你装进眼里。。。。

你是我的眼
带我领略四季的变换
你是我的眼
带我穿越拥挤的人潮
你是我的眼……
樱花雨落 发表于 2017-8-29 17:26
荷花虽美,但要拍出它的神韵确实不容易,我不知道你咋做到的,反正我铁粉你。。。

以前都是远拍,手机拍不到好效果,近距离就不一样了,可以拍到美美的荷
风吟 发表于 2017-8-29 20:09
大小姐家的荷花有唐代的富态美~

真希望这些荷花是我家的问好风吟姐
莫小漠 发表于 2017-8-29 22:14
哭给你看!你们就欺负额最小是不啦,还欺负额不认识花花是不啊

可不敢欺负你,你家那么多亲戚,怕怕
大小姐 发表于 2017-8-30 19:17
最近还在忙着吗,我们这开始降温,可惜女儿开学,也出不了远门,寻思在家里折腾点小景拍拍

说真的,我就没有太闲的时间,这二天我们这儿也有点降温的前奏,

孩子开学啦就好好陪着她,放假才去玩玩,其实只要有心,身边的景物都是最美的风景呵~~

大小姐 发表于 2017-8-30 19:18
手机拍荷花真不容易,远景拍不好,不容易啊找到几朵养在盆里的荷花,可以最近距离拍几片
拍完心里美滋滋 ...

对的,手机拍荷花是不好拍的,拍点风景倒还不错,好与不好不重要的呵,在于一份心境,

心情好看到什么也开心的是吧~~