设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大小姐 + 200 + 10 + 10 + 10
樱花雨落 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

杨冰  在2017-9-3 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大小姐  在2017-8-29 18:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
樱花雨落  在2017-8-29 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

杨冰  在2017-9-3 19:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
樱花雨落  在2017-8-29 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

樱花雨落  在2017-8-29 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

又出去旅游啦,一路向北,带回来这么美的片片,我又被惊艳到了。。。
      阿尔山市,是一座小城,宛若一颗明珠,镶嵌在草原的边陲。阿尔山,“热的圣水”之意。阿尔山地处大兴安岭林区腹地,是中国雄鸡“后脖颈子”那个部位,交汇于呼伦贝尔草原、锡林郭勒草原、科尔沁草原和蒙古草原四大草原。
       由于距中俄边境线附近,城市建筑多了些异国的情调。无论是民居,还是办事处机构建筑,抑或是路边的路灯,带着浓厚的民族特色。日伪时期的火车站的风格尽显。
       阿尔山地址公园,是到此游客不能不到的去处。它距阿尔山市大概70多公里。从阿尔山市到阿尔山,路途风景如画。与草原截然不同。广阔的草原被葱绿的树林代替。路边,一条小河蜿蜒在绿草之中,河边,水塘处处,水草蔓延,好一片柔美的滩涂。山坡上,棘柳身着绿色的纱裙,在路边频频向路人打着招呼;白桦则像一群小天鹅,正在进行《天鹅湖》的演出;云杉树,如一个个修长的少年,手拉着手,肩并着肩,正待音乐响起,好跳一曲军魂舞;兴安落叶松,似壮硕的军人,透着威严,透着英俊。阳光从云朵间射过,被滤成一束束的七彩光,宛若钻石发出的光,熠熠生辉。
       阿尔山,一处难得的美丽小城市,周围环山,当地人热情好客,漫步于森林公园里,火山地貌处处可见,岭上的天池更为神秘莫测,如同步入仙境。

@樱花雨落 @大小姐

鲜花鸡蛋

樱花雨落  在2017-8-29 17:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清晰度真高,赏心悦目,看到这么美的片片心情是极其愉悦的。。。。
每一张都是那么滴美,但岂是一个美字可以形容得了的。。。。
谢谢旧时光,送我们这么美的帖子