设为首页收藏本站
樱花雨落 发表于 2017-8-29 18:55
小乖是个聪明可爱的孩子,这么壮美和宏伟的古城墙,确实很值得去看一看。

在电视里看到,就想去身临其境,真的身临其境了,那就是一种感叹
樱花雨落 发表于 2017-8-29 18:58
这一组片片妞也拍得很清晰,我赞叹你的手机功能强大,更赞叹你的摄影技术。。。。。

手机还是无法和相机比,在城墙上看到有人在用很专业的单反相机拍片,效果让人羡慕,不过看那么大个家伙,胆怯了,还是手机轻巧
樱花雨落 发表于 2017-8-29 18:59
这个美女一定是妞,转过身来瞧瞧

你猜,你猜,你猜猜猜
樱花雨落 发表于 2017-8-29 19:03
每一张都拍得那么的棒,不管是角度构思,光线,令人赞叹。。。。。

怎么现在越来越喜欢被人夸,哎,我要飘啦

多来转转:)
尘土飞扬 发表于 2017-8-29 22:40
特别喜欢第一张,又的古城墙的大气,又不失南方特有的细腻

亲妹的取景的角度每一张都很好,文字还能带我 ...

一笔写不出两个亲嘛
若雪. 发表于 2017-8-29 23:22
跟着妞的镜头游览中华门。看文字也增加了不少知识。

有机会来南京,一定要去中华门看看,很值得
大小姐 发表于 2017-8-29 18:04
去中华门还是女儿提议的,这不是孩子喜欢看极限挑战嘛,有一期极限挑战就在中华门明城墙那里录制的。

登 ...

哈哈,很不错的一组片片,赏着片片听着这歌声,很是振奋人心的呵~~

樱花雨落 发表于 2017-8-29 18:59
这个美女一定是妞,转过身来瞧瞧

哈哈,极有可能,她的身材很不错的,个子也高,气质也好~~

哈哈,手机能拍出这样的一组片片真是很不错的呵,有些选拍的角度也捧,

让人欣赏后,很是震撼,这组片很是喜欢中~~