设为首页收藏本站
樱花雨落 发表于 2017-9-3 18:11
很美呀,令人心旷神怡的片片……

哈哈,樱花喜欢花花,那次弄些漂亮的花花给你看啊~~

樱花雨落 发表于 2017-9-3 18:12
音乐也是那么的动听,配得恰到好处……

这音乐我也很喜欢的呵,哈哈~~

樱花雨落 发表于 2017-9-3 18:16
主楼的那一张意境真的好美,很喜欢,拍得真好……

要上船时赶紧的拍下来的呵,而且我跑在最前面去拍的,

哈哈,不然上船时很多人的呵~~

樱花雨落 发表于 2017-9-3 18:21
有山有水,有小船,似仙境一般,真是美极了,秦风玩过的地方真是不少……

哈哈,计划这个月底再去这个地方,只是不在此处啦,

湖的另一处,哪里啊比这里还要漂亮,真如仙境一般的呵~~

樱花雨落 发表于 2017-9-3 18:47
匆忙之中也能拍到这么美的片片,给朋友们带来美的享受,一点也不遗憾了……

哈哈,这么说俺不遗憾啦~~

秦风 发表于 2017-9-3 20:40
端午节是在五月吧,哈哈,我也迷糊着的呵,

这个湖很大的呵,坐对岸去好像坐个半个多小时,估计要围着 ...

端午节拍的应该也是入夏了吧,不过感觉还像初春的景色

这么大的湖,到像是我家旁边不远的一处湖泊,湖水也很深,不过浅水的地方曾种过一片荷花,后来办事处改造全挖了,好可惜

往年夏日的清晨,最喜去荷塘边站站,空气中都是一缕缕的荷香,美极了

秦风 发表于 2017-9-3 20:41
哈哈,果真如你说的哪样,这个大黄鸭很大很大的呵,要几个人才能抱得着~~

我也拍过一只大黄鸭,照片不知道放哪去了
秦风 发表于 2017-9-3 20:44
你也是半仙的呵,哈哈,的确是临时决定去玩的,

所以在路上就说着,如果运气好还有房间的话住一晚,没 ...

我掐指一算,哈哈

现在网络这么方便,大多出行前都会在网上预订好宾馆,你们没订到,就说明是临时决定,我就这么猜滴

聪明吧
秦风 发表于 2017-9-3 20:51
哈哈,真来说呵,出去要想拍点自己喜欢的片片,

还真的一个人独行是最理想的,这样的话,可以安静又专 ...

是哦,一个人自在,和家人出去,就不能只顾拍片片了
秦风 发表于 2017-9-3 20:47
整好这组片片时,当时想到的就是这首歌曲,哈哈,如你说,

还是比较应景的呵~~

看过一篇写齐秦的文章里提到过一面湖水,这是一首适合深放心底的歌曲,有点孤独和忧伤…