设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2017-9-3 23:41
谢谢旧时光的分享,真好

谢谢飞扬的支持
周末快乐
又一次进这个帖子,一首一首聆听,文字深刻,音乐震撼~~

生活,悲喜交集,忧乐相伴,苦甜相依,懂得放弃,才能轻松,懂得看开,才能快乐。
我们的一生,只能是我们的一生,无论我们觉得谁对我们来说必不可少,但这一生都只能由你自己亲自过完。
空心树 发表于 2017-9-4 15:12
又一次进这个帖子,一首一首聆听,文字深刻,音乐震撼~~

生活,悲喜交集,忧乐相伴,苦甜相依,懂得放弃 ...

欢迎空心树朋友,敬茶
当生活压力大,枯燥的时候
听听喜欢的音乐
可以让身体放轻松,纾解压力
空心树 发表于 2017-9-4 15:17
我们的一生,只能是我们的一生,无论我们觉得谁对我们来说必不可少,但这一生都只能由你自己亲自过完。

人应当做到:
放下的境界
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
从容的胸怀
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
谢谢朋友的支持!
知道你的音乐茶座全是好听的音乐,搬把椅子先坐下来
三张图配的就很喜欢,特别是最后一张猫咪的
这样的音乐,打开一个全新的世界,空灵而干净,能触动灵魂,飘飘渺渺的旋律,唤起内心深处未知的情愫。

第二曲特别喜欢
听枫~ 发表于 2017-9-4 15:55
迷幻高冷,这样的音乐若深夜放大音量听,会容易让人迷失在一个假想的空间。。。抑或是心底潜藏的孤独世界!

迷幻高冷,确实
不过听着孤独倒不一定哈
有时可能和听音乐的心情有关吧
可以不想那些孤独的故事
听枫~ 发表于 2017-9-4 15:59
我想虚度时光,在属于自己的节奏中更多的感受到自我,从容淡定的行走。。。

淡定
人生需要洞顶从容哈