设为首页收藏本站

风梳春绿 可乘画舫寻幽去。
雨洗秋红 还遣相思入夜来。

好美,好景!

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-9-5 23:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2017-9-5 17:39  送朵鲜花  并说:没文化的捂脸匆匆飘过。。。。
蝶风  在2017-9-5 14:54  送朵鲜花  并说:美联,好意境
旧时光 发表于 2017-9-5 08:02
风梳春绿 可乘画舫寻幽去。
雨洗秋红 还遣相思入夜来。

春天得拍几片柳帘送你,才不辜负这好联,,,不过不过,我总是七秒记忆,说过就忘

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-9-5 23:55  砸了鸡蛋  并说:脑补一下吧
听枫~ 发表于 2017-9-5 09:21
秋色本还含羞,扭扭捏捏的才刚探个小脸儿出来,就被你逮着了,果然难逃擅于捕捉变化的蝶眼。。。。。。呃, ...

哈哈,看着那一路的点评,我觉得我的小心思都被你抓到啦,你又是什么眼啊?电子眼?

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-9-5 23:56  送朵鲜花  并说:电眼呗
尘土飞扬 发表于 2017-9-5 11:41
哈哈哈,这只蝶长着一双和蔼可亲的鹰眼

强烈要求放开权限,允许点评自己的贴子,要不我看着干瞪眼。。。。心痒手痒啊

哈哈,让你手痒痒,就是不让自评。  发表于 2017-9-5 23:57
蝶风 发表于 2017-9-5 07:30
虽然处暑已来,秋分将近,但那是黄河流域那旮旯的事儿,在岭南,秋天还得跋涉好久才来,但,秋色已经隐约在 ...

来一场沙尘暴,,我的天,打开说系统提醒21,我还以为网爷又扔我一网兜鸡蛋,原来是你们送的花儿。。。这惊喜交集的,,赶紧喝杯茶平静平静。。

鲜花鸡蛋

听枫~  在2017-9-7 18:53  砸了鸡蛋  并说:砸颗蛋帮你清醒
听枫~ 发表于 2017-9-5 09:21
秋色本还含羞,扭扭捏捏的才刚探个小脸儿出来,就被你逮着了,果然难逃擅于捕捉变化的蝶眼。。。。。。呃, ...

登录/注册后可看大图

去年在山上看叶子下,垂着好多类似所气根的丝丝,还以为是啥新物种,后来后来才发现,原来这上面的马尾松掉下的叶子挂在树枝上
蝶风 发表于 2017-9-5 07:30
虽然处暑已来,秋分将近,但那是黄河流域那旮旯的事儿,在岭南,秋天还得跋涉好久才来,但,秋色已经隐约在 ...

度娘说:岭南,是指中国南方的五岭之南的地区,相当于现在广东、广西、海南全境,以及湖南、江西等省的部分地区。

观察一下跟你那片有什么不同?
手机拍的?画面简单又突出主题,但依然是说得好哈。

秋声未起叶先红...凉风有信。秋月无边,枉我思蝶的情绪度日如年......
小兵风雨 发表于 2017-9-5 20:41
度娘说:岭南,是指中国南方的五岭之南的地区,相当于现在广东、广西、海南全境,以及湖南、江西等省的部分 ...

考眼力啊,剪掉那两条丝啦

好久不见你上来,一来就挥剪刀?哈哈

秋凉了,空了来玩
看热闹 发表于 2017-9-5 23:59
手机拍的?画面简单又突出主题,但依然是说得好哈。

秋声未起叶先红...凉风有信。秋月无边,枉我思蝶的 ...

似乎是相机,去年拍的,思你个头啊,月无边就是二啦,天天看你到处逛,眼红死我哪,你哪有时间思?