设为首页收藏本站
悠悠的岁月 发表于 2017-9-5 18:58
天边晚上好,吃饭了吗?

听见就是听见,听不见就是听不见,没有似乎

偶就是手机上听见滴啊
悠悠的岁月 发表于 2017-9-5 18:58
天边晚上好,吃饭了吗?

听见就是听见,听不见就是听不见,没有似乎

手机上点击快进后退按钮,播放正常
效果非常好,播放器也清爽,比原来那种闪啊闪的要好看~~
手机没试过,一会儿去试试,手机能听太好了~~
悠悠真棒,总在不断的学习接受新生事物很快~~
仍是依然 发表于 2017-9-5 21:19
效果非常好,播放器也清爽,比原来那种闪啊闪的要好看~~

哈哈,谢谢
其实我做的这个播放器,按flash播放器的标准,只是1.0
你说的那闪啊闪的是频谱,是flash3.0才能制作的
仍是依然 发表于 2017-9-5 21:24
手机没试过,一会儿去试试,手机能听太好了~~
悠悠真棒,总在不断的学习接受新生事物很快~~

这个播放还是加了flash的特效,手机欣赏时会显示圆圈中间有个按钮,但不影响播放器自动播放歌曲
悠悠的岁月 发表于 2017-9-6 11:39
哈哈,谢谢
其实我做的这个播放器,按flash播放器的标准,只是1.0
你说的那闪啊闪的是频谱,是flash3.0 ...

很多的东西我都不懂,我只喜欢简洁明快的,这个很好很喜欢~~
空心树 发表于 2017-9-7 09:46
很多的东西我都不懂,我只喜欢简洁明快的,这个很好很喜欢~~

听歌确实不需要炫酷的播放器
论坛有几种玩音乐的
一是玩播放器的,像微笑那样,可以做出很炫的播放器
二是玩音乐的,就像你们那样,一段文字,一首心情音乐,无论老歌新歌,总让人沉浸在其中
还有一种是玩资源的,就像郑大哥那样,收集唱片、CD的资源,转成电脑能播放的格式,供大家下载

悠悠的岁月 发表于 2017-9-7 13:41
听歌确实不需要炫酷的播放器
论坛有几种玩音乐的
一是玩播放器的,像微笑那样,可以做出很炫的播放器

嘿,我是个老派的人,已经跟不上流行趋势了,一直沿袭着原来的发帖方式~~
我只看到几只蝴蝶飞呀飞,飞呀飞!