设为首页收藏本站
子非鱼~ 发表于 2017-9-8 13:44
呵呵,你的辛苦没白费,图图做的很唯美~

哈哈,我老在掉线啊,会会摔出去,

非鱼,你开心玩的呵,估计回好你的话,又得摔出去啦~~~

秦风 发表于 2017-9-8 13:47
哈哈,我老在掉线啊,会会摔出去,

非鱼,你开心玩的呵,估计回好你的话,又得摔出去啦~~~

呵呵,你先休息一下,回来就好了
出门在外,不方便回帖,俺先占位啊,谢谢小革命!
秦风 发表于 2017-9-8 13:20
哈哈,老革命握个手,同喜同贺的呵,你精神好,力气足,时间充分,文字水平高,

就任上位很是适时,嘿, ...

这老革命们在一起喝酒握手的时候,咱就趁秋日还在私语没起风的赶紧
秦风 发表于 2017-9-8 13:32
哈哈,我的字和图你抄袭也没事,可惜你不会抄~~

我试试?你不要认为我很笨的嘛。
秦风 发表于 2017-9-8 13:35
哈哈,你说的很对,是的,没错,上午一直在忙,连中午也没去睡会,

因为下午我又得出去,晚上几个兄弟 ...

草儿文采斐然,人缘又好,必然是非常胜任这个职务的,一起祝贺!
尘土飞扬 发表于 2017-9-8 14:31
不同意偷,同意就抢,管他的!

是啊是啊,我有权限可以随意偷的,他到时别发贴指责我就行,嘿嘿。
秦风 发表于 2017-9-8 13:42
哈哈,非鱼辛苦的呵~

我怎么啦,怎么啦??

出来混总是要还的,上次我回你的贴子摔了四次,这次一次性还回来了吧?
哇塞,这礼太令我感动了,笛子的图越做越漂亮了~~~总算有时间爬上来,抱歉收礼来迟!!
秦风 发表于 2017-9-8 13:20
哈哈,老革命握个手,同喜同贺的呵,你精神好,力气足,时间充分,文字水平高,

就任上位很是适时,嘿, ...

我辛苦,你闲着这实在是不合理,找谁说理去?