设为首页收藏本站
秦风 发表于 2017-9-21 20:27
最近一直很忙,多数时间不在家的呵,

哈哈,上来后有些晕头晕脑的感觉~~

最近是不是忙着出差呢,天气凉爽了,赶紧多出去拍拍好片给我们欣赏
秦风 发表于 2017-9-21 20:27
最近一直很忙,多数时间不在家的呵,

哈哈,上来后有些晕头晕脑的感觉~~

为什么有晕头晕脑,是不是我胖了后你就认不出来了?
后面藏着两朵红的也很漂亮,是远拍的吧
赏荷了赏荷了
出尘得不忍观
莫小漠 发表于 2017-9-21 20:57
风哥哥好美滴白荷花,一盏熏香恍若就穿越而来了。好看

哈哈,小漠漠好,周末快乐的呵~~

大小姐 发表于 2017-9-21 21:11
洁白如玉,最是安静的那一朵荷,真是美啊

哈哈,安静的那一朵,最是洁白如玉是吧。

周末快乐~~

大小姐 发表于 2017-9-21 21:16
绽放的荷花出污泥而不染,无比清艳,令人痴醉,如心中的画

秦风好拍,很喜欢这一组

哈哈,我个晕啊,前阵子拍了一组睡莲,当时从相机里导入在电脑的桌面上,

某天电脑出了点问题,片片全没啦,全没啦,很可惜的呵,那个比这个更漂亮的啊,

看国庆节有时间么,有的话再去拍一次~~

大小姐 发表于 2017-9-21 21:17
最近是不是忙着出差呢,天气凉爽了,赶紧多出去拍拍好片给我们欣赏

最近是外出的时间多,哈哈,难得有闲坐在办公室闹玩的呵,

我们这儿这几天气候仍然高达35度,嘛天气呢?凉爽才说的啊~~

大小姐 发表于 2017-9-21 21:18
为什么有晕头晕脑,是不是我胖了后你就认不出来了?

哈哈,你哪胖了啊,感觉你身材一直特别好的呵,

一阵子没上来怎么感觉陌生了呢,于是就晕啦~~