设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我以一杯苦咖啡式的笑容
埋进生活怀恋的皱纹
再加些调侃的白糖,流连搅拌
饮下坑坑洼洼的往事,生活
便匍匐于葱郁的繁星之下
与月光一起,皎洁

评分

莫小漠 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
清溪 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2017-9-23 12:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨蝶儿~  在2017-9-23 10:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2017-9-23 10:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逆风而行  在2017-9-23 09:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

当音乐不再是听觉的滞止时,而是某种情境空间的再生,对于心灵上的纾解确有很大的益处......
音乐响起的时候,天堂就在你心中。在那里,所有蛰伏的猜想,化作柔软的草坡,任你在上头恣意翻滚。
在那里,雪是甜的,海是透明的,就连花都长齐了翅膀,美的令人心动。
谁说仙境是在远方,音乐能带给人无限瑕想,仙境也就长存于心

那片来自远方的宁静
低声的呻吟 把我憔悴的脸庞漂白成 迷茫
进入耳膜的旋律
一片一片拼凑出你走远
背影拉长而留下的风霜

唯美、惆怅、迷离、
七分过后
梦开始沉淀在大脑深处
独自细细咀嚼
一遍又一遍的迷恋

专辑中文名: 幻想
专辑英文名: Illusions
艺术家: Thomas Bergersen
资源格式: MP3
发行时间: 2011年06月28日
地区: 美国
语言: 英语

Thomas Bergersen用了3年的时间完成了这张专辑。
"Illusions" 融合了来自世界各地的民族风味的传统西方管弦乐团和合唱团。包括了爱尔兰民间合唱团,Armenian Duduk,日本尺八,奈伊长笛和世界著名爱尔兰爱尔兰风笛演奏家Chris Bleth。
他们的每一曲都是相当震撼的气势音乐!低音鼓、铜管、加上电子节拍、电音琴.....营造出强烈紧凑的各段音乐!不论是辉煌、落日、浩瀚、战争、悲壮、刺激、昂奋.....似乎每种强烈的情绪都能在其中找到~
是那种全身心都卷入了音乐流中的感觉,几乎要以为自己是不停的在不同时空中穿梭,前一刻是黄土漫天的古代战场,下一秒是与机械智能并存的未来世界;极旋的乐章带着意识游离,不同于摇滚或电音带来的身心脱离,是犹如爱丽丝跌入树洞般的,带动了所有的感官,逐一进入一个个异时空。
其实无法深刻的体会到,这些音乐录制时指挥者的心境,很难言明那种超脱世俗的思想与精神境界。而在这样的躯体里孕育了一个庞大的精神世界,在那里或许能成为英雄,成为一种永垂不朽的史诗,被历史传承!

从凡人到英雄,一念而过的是勇气的呼唤,是深沉的热爱,是放弃一切又包容一切的胸怀~

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2017-9-23 12:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2017-9-23 10:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逆风而行  在2017-9-23 09:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

花儿次第开放
绷紧了心弦似的
门扉虚掩着
一阙月光侧身进来

你的脸颊
慢慢转过来,闪烁不定
那些被唐诗宋词宠坏了的任性
那些曾经的后来
注定要在我的叙述里,提及

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2017-9-23 12:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2017-9-23 10:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

从明天起,做一个幸福的人
喂马、劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开
                           ---海子

1938年,哈佛大学开展了一次史上对成人发展研究最长的一次研究项目。
这个名叫The Grant & Glueck Study的研究持续了76年(演讲时是75年),在此期间,他们跟踪记录了724位男性,从少年到老年,年复一年地询问和记载他们的工作、生活和健康状况等,这个项目至今还在继续中。这批人可谓“史上被研究得最透彻的一群小白鼠”,他们经历了二战、经济萧条、经济复苏、金融海啸,他们结婚、离婚、升职、当选、失败、东山再起、一蹶不振,有人顺利退休安度晚年,有人自毁健康早早夭亡。
在76年的时间里,这些年轻人长大成人,进入到社会各个阶层。成为了工人、律师、砖匠、医生,有人成为酒鬼,有人患了精神分裂。有人从社会最底层一路青云直上,也有人恰相反,掉落云端。这些人里包括四位美国参议院议员,有一位内阁成员,还有一位后来成了美国总统——对,没错,其中哈佛的那一组人中有一位就是大名鼎鼎的约翰·肯尼迪。
那么,这七十几年来、几十万页的访谈资料与医疗记录,究竟带给我们什么样的研究结果与启发?到底什么样的人生是我们想要的?如何才能健康幸福的生活?
你可能首先想到的是钱,名望,或者成就感?
但并非如此。
这项研究最终的结论用一句话来说就是:好的社会关系能让我们过得开心、幸福。
好的社会关系到底是什么意思呢?具体来说主要是以下两点:
1、孤独寂寞有害健康,社会关系对我们有益
研究发现,那些跟家庭成员更亲近的人、更爱与朋友邻居交往的人,会比那些不善交际离群索居的人,更快乐、更健康、更长寿。
孤独的人不是可耻的,但是是有害健康的。
那些“被孤立”的人,等他们人到中年时,健康状况下降更快,大脑功能下降得更快,也没那么长寿。
2、关系的质量要比数量更重要
不是说结了婚你就不孤独了。而且即便你身在人群中,甚至已经结婚了,你还是可能感到孤独。
朋友的数量、结婚与否,都不是真正的决定因素。整天吵吵闹闹的关系对健康是有害的。成天吵架、没有爱的婚姻,对健康的影响或许比离婚还大。
不必在意朋友的数量,而应关注自己人际关系的满意程度,心态决定一切。
100多年前,马克·吐温回首自己的人生,写下这样一段话:
“时光荏苒,生命短暂,别将时间浪费在争吵、道歉、伤心和责备上。用时间去爱吧,哪怕只有一瞬间,也不要辜负。”

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2017-9-23 12:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2017-9-23 10:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

四十以后日子跑得特别快
我已是二等兵
微笑和泪水充满每寸光阴
过剩的精力
养一条鱼
日子就会在水中,悠闲的游
一组摄影和音乐,一些文字赠与情感版三美女

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2017-9-23 12:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨蝶儿~  在2017-9-23 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2017-9-23 10:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逆风而行  在2017-9-23 09:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
主角都没来,我先睹为快了。
花落千江水 发表于 2017-9-23 08:59
主角都没来,我先睹为快了。

都是主角,呵呵
欢迎花花
敬香茶
旧时光 发表于 2017-9-23 09:08
都是主角,呵呵
欢迎花花
敬香茶

就你会忽悠

咋叫忽悠哈