设为首页收藏本站
杨冰 发表于 2017-9-23 12:24
好的好的,我努力做成你说的那样子,到时候,我就是花仙子,如依然姐姐的祝福贴里的一样了!

在我眼里,你一直就是花仙子,带给我们很多的美丽和快乐。
旧时光 发表于 2017-9-23 12:39
大海
浪漫而唯美
冰冰生日快乐

谢谢旧时光,一起祝福冰冰!~
莫小漠 发表于 2017-9-23 12:50
亲耐哒美了美了,冰冰亲耐哒也美了美了,这诗儿可不就是为冰冰量身打造滴么,好看,唯美,么么 ...

嘿嘿,小漠,你的礼物也是为冰儿量身定做的,真挚感人,一起祝福冰冰。
尘土飞扬 发表于 2017-9-23 17:39
这一组为冰冰量身定作的诗,写出了冰冰的本质,文心真是用心了

时间的关系,匆匆一首,文字粗糙,谢谢老大的鼓励。
仍是依然 发表于 2017-9-23 20:57
好美哦,文心豪华大礼,冰冰收礼开心哦~~

谢谢依然,大家的礼物都好美,都是用心之作,一起祝福冰冰 。
水中的颜 发表于 2017-9-23 21:34
借若水的美诗句祝冰冰生日快乐!

谢谢颜,诗歌发这也被你发现了,偷块蛋糕给你,最大的一块哟。

知道你没钱送花了,已汇100万给你,请到银行里取出来用吧。
秦风 发表于 2017-9-23 22:39
哈哈,这个笨,如此漂亮的诗歌不放诗版可惜啦,

祝福帖也可以放诗版的啊~~

放诗版形单影只,这里热闹一些。
秦风 发表于 2017-9-23 22:40
小冰冰生日快乐的呵,每天开心快乐~~

秦风有心了,一起祝福冰儿,也祝福你哈,一直快乐幸福。
文心若水 发表于 2017-9-23 22:50
放诗版形单影只,这里热闹一些。

哈哈,热闹还要拿个算盘,笑抽啦~~