设为首页收藏本站

[开心一刻] 天马行空【一】 [复制链接] (39/1722)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨夜,老夫陪着后生庄聚贤搞了一整夜的酒,唉,到现在才醒来,年纪大了就酒精代谢已经不如从前了。
聚贤是个好孩子,对我徒弟阿紫一往而深,痴情的要命。而阿紫却喜欢她姐夫乔峰,对聚贤不理不睬,刁蛮无理,老夫有时候都看不下去。奈何明月照沟渠。唉!
     揉开醉眼。老婆子秋水去哪了呢?若不是去买菜了?这老婆子为图个新鲜,有时候买个菜都能跑一二十里地。妇人之道。
    ‘ 阿紫,师傅口渴,送壶茶进来’。半响不应,来了就对我嚷嚷,‘你渴啥渴,我都饿老半天了,师娘见你又大醉,天不亮就回娘家去了。临走还说,再也不想见你个猪相。师傅掏二十两银子给我,出去吃碗牛肉面吧’
     ‘混账,牛肉面不是十三两银子一碗么,又想坑你师傅银子,哼!’
      ‘十三就十三吧,你个小气鬼,拿来。。。。。’
   得,老夫喊个小冤家过来,一口水没喝着,反倒先掏了银子出去。瞧,瞧,也不知道给老夫带一份。不孝啊。
    老婆子真的不像话,跟个酒鬼赌气,气死拉倒也就算了,只是我这没她不习惯呀。肚皮再打鼓,唉!堂堂一老夫,不吃饿的慌。咦,好在鸡窝里还有几个鸡蛋,不说了先生火,吃饱再说。

三个水煮白水鸡蛋,刚吃完一个就给噎住嗓子眼了。这可如何是好。立时捶胸顿足,外加七十二路金刚筋同时运转,才将这给气给喘匀均。不可偷懒,赶紧的再去自力更生烧壶水去。
  这一顿吃的好牵强。
         雨,说来就来。我那阿紫出门倒是有没有带伞呢?孤疑着。这娃虽不是我生,可我也没有亲生骨肉,一直也就那么视如己出。尽管刁蛮,可也热闹。
  找来雨伞一把,找找那妞去。
         山路十八弯,水路九转峰回。
         途径一破落寺院,说来不巧,人有三急。绕过正殿,穿过长廊。眼前一片桃花林,树高花密,此地正合适。
    咦,怎么有笛声?不是说桃花岛在岛上吗?难道是。。。。老邪也重出江湖,新修的桃园。擦。寻声过去,还真有一个老头,跟老夫一样,灰胡须飘飘,迎着风在吹笛呢。吹的是啥,老夫没听出来。
反正那造型摆的挺霸气。

鲜花鸡蛋

黑白  在2017-9-27 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-9-27 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-9-27 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2017-9-25 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
金法轮王  在2017-9-24 22:25  砸了鸡蛋  并说:快上本王出场!
淡竹疏影  在2017-9-24 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小厮  在2017-9-24 16:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绿衣清荷  在2017-9-24 12:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这不是小说吗?为何不发到小说版?
一株断草 发表于 2017-9-24 11:22
这不是小说吗?为何不发到小说版?

小说版要求高,我这就写玩的,写到哪算到哪。
小心给创文小组抓到,居然在寺院里就急于给桃树施肥
13个铜板,居然给了13两银子,真正13啊小丁
小厮 发表于 2017-9-24 16:14
小心给创文小组抓到,居然在寺院里就急于给桃树施肥

又没施肥
小厮 发表于 2017-9-24 16:15
13个铜板,居然给了13两银子,真正13啊小丁

请叫老夫老丁

咋还捂眼了呢
老邪夫来了,接驾
嗯,着眼神好一些,邪而不窥