设为首页收藏本站
急需你的大片填充,歌嘛,我先捂耳朵
想象总是好的美的,随意找个点儿一坐就一辈子
我这破脑袋,这记性,楞是把这儿密码忘了么,反正很久很久不来了是真滴。
赶巧了,也好久没碰上飞扬,今天遇上了,他给我把密码改了,正好也没地儿去了喂。。
这名儿不认识呢,但是声音算是很熟悉啦,不就是某人口中的那个他外婆,狼妞嘛
很久也不混论坛了,也是很久不听妞唱歌了,貌似唱功又提升了等级哇,可好听了,仰慕一下哒
还别说,那谁,真是又老了一岁了,啧啧啧,顾的这头顾不得那头了,忙上工作别的啥都搁下了
我都说他是体力跟不上了,估计天天的工作之外都在锻炼,噗,哈哈哈哈哈
我就开始嫌弃他老了,艾玛,不知道他看到了会不会把我往死了揍
明儿正日子,也不知道他能不能抽空来收妞的心意,那没良心的,谁知道他哇
所幸碰到了,我就不见外的替收一下,谢谢妞贴的大片,还有耐听的歌儿。。
小憩,手术前窜上来,欣赏天高云淡的美景。
西藏是一直向往的地方,曾经和好友说过要同去游历,无奈,烦人琐事多,一直未能成行,生日借你的眼睛先看过西域美景,谢谢祝福。
玖儿 发表于 2017-9-27 19:16
本帖最后由 玖儿 于 2017-9-27 19:19 编辑 时间一年又一年!到是过得快!到真有点像在一睁一闭之间!
又 ...

脱离网络太久,再听你的演绎,歌中听出了你的郑重,哈哈哈,这翻唱太正式了,。
当我老了,即使已然满头白发我依旧是那个最帅最美的那个,哈哈哈哈,生日最大,自己得瑟下。
醉心笑 发表于 2017-9-27 21:27
我这破脑袋,这记性,楞是把这儿密码忘了么,反正很久很久不来了是真滴。
赶巧了,也好久没碰上飞扬,今天 ...

哈哈哈,还真是难得遇见,看你洋洋洒洒说的还真真的在理,看你这么理直气壮的扬言要抛弃我,突然五脏六腑的发颤,是不是表示我真的怕了?丢个键盘过来吧,我保证姿势潇洒悠扬。。。。。。
灯下听雨 发表于 2017-9-28 09:04
哈哈哈,还真是难得遇见,看你洋洋洒洒说的还真真的在理,看你这么理直气壮的扬言要抛弃我,突然五脏六腑 ...

丢毛线,还丢键盘,万一那空档你突然被叫急诊了,键盘岂不毁了
啧啧啧,太不会过日子了,键盘不要钱买呀,咋滴?
要扔直接扔砖头,我还给你客气咋的
灯下听雨 发表于 2017-9-28 08:55
脱离网络太久,再听你的演绎,歌中听出了你的郑重,哈哈哈,这翻唱太正式了,。
当我老了,即使已然满头 ...

看在你今天寿星的份儿上,我就不埋汰打击你了,明儿再说!
尘土飞扬 发表于 2017-9-28 00:02
这人谁啊谁啊,哈哈,终于在碰到你了昂!

咱也借他外婆的图他外婆的歌,祝那个谁谁生日快乐!也祝你笑 ...

别太客气,我要不好意思了
醉心笑 发表于 2017-9-28 09:42
别太客气,我要不好意思了

那就唱一曲给咱们听听