设为首页收藏本站
临窗读雨 发表于 2017-10-3 19:46
晕倒,刚来就给人家起绰号,你才桌尔呢,哈哈哈...

这坛子门道还真多,那估计当领导的好友肯定多...噗 ...

呃,,,我是错字大王,打时知道错了,懒得改嘛,你这一说,我倒要给你起个绰号啦,哈哈,,小桌耳————————————————
临窗读雨 发表于 2017-10-3 19:48
能从卓尔联想到暖羊羊,看来不是一般的熟悉呀?

原来你是大青虫啊,叶绿素过剩的那只吗?

嗯,大青虫化成小蝴蝶飞过来再问个好,我的记忆碎片偶尔会闪光,譬如看到绰尔,晕倒,现在总想绰尔号了

九月虽然很久没去,偶尔还是会翻一下,我喜欢看安。的日记,不时偷窥:)

那只叶绿素也不知跑哪儿流浪去了,九月也很久没看到他,

中秋快乐,美女
临窗读雨 发表于 2017-10-3 19:54
倒,一来就被总坛主顺了个乌龙给我,真是开心极了,这么容易就,哈哈哈...

话刚落音儿就应验了,我说 ...

嘻嘻,你真富, 18亿啊?背着重不?

本来应该送礼物欢迎你,可是我这么懒,转钱给你又觉得浪费手续费

咱们就不讲客套话,你挑章子,我来买单,一千万左右,刚好银行发工资,还没花完

我不喜欢章章,有钱也就砸人家鸡蛋,人家也不客气地砸回我,你看我这口袋里的鸡蛋几乎是草坛第一多啦
蝶风 发表于 2017-10-3 20:39
嗯,大青虫化成小蝴蝶飞过来再问个好,我的记忆碎片偶尔会闪光,譬如看到绰尔,晕倒,现在总想绰尔号了
...

呀呀呀,小厮?你晕撒我了,我还以为哪个捣蛋鬼在忽悠我呢。

不好意思啊。喝茶
馨雨萦儿 发表于 2017-10-3 21:04
呀呀呀,小厮?你晕撒我了,我还以为哪个捣蛋鬼在忽悠我呢。

不好意思啊。喝茶

没事没事,你是马甲盲,我是懒虫,哪个号上来就哪个号说话,也没想特意晕人
蝶风 发表于 2017-10-3 21:06
没事没事,你是马甲盲,我是懒虫,哪个号上来就哪个号说话,也没想特意晕人

嗯哪,不说,喝茶
元素 发表于 2017-10-3 14:41
我也猜猜大小姐是谁呢?

猜出了告诉我哈,我至今还迷糊着呢
终于给咱说话了
谢谢三姐相迎,三姐中秋节快乐,秋祺
感谢楼上的朋友,祝中秋节快乐,阖家康顺