设为首页收藏本站
蝶风 发表于 2017-10-21 08:00
单看标题:我的家园,我的城

已经令人向往了,远远就感觉到这组贴子的温度

这第一篇开场,许多PP虽然拍摄的不尽如人意,但是,通过这个主题,我也希望看到自己的进步。
这一组PP里,有以前拍摄的,还有手机拍摄的,也有今年拍摄的,从中,我自己已经看到了一点变化。

多好,一点一点地进步~  发表于 2017-10-22 09:06
生活处处存在美,你要有一双善于发现美的眼睛~~
空心树 发表于 2017-10-21 21:50
生活处处存在美,你要有一双善于发现美的眼睛~~

人间处处有美声,你有一双善于发现美的耳朵

我得意地仿句,哈哈哈

鲜花鸡蛋

清溪  在2017-10-24 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

光影和构图都很精妙
小厮 发表于 2017-10-22 09:05
人间处处有美声,你有一双善于发现美的耳朵

我得意地仿句,哈哈哈

生活中处处存在美,你有一双善于发现美的眼睛,有两只善于听取美妙音乐的耳朵,有一个善于闻到香气美的鼻子,和一张善于品尝美食的嘴巴~~~
哎哟喂,美死我了~~
安静,宜居,典雅,一座美丽的城市,富有生机,和厚重历史色彩的城市,选择的视角,拍摄的时段也很好,欣赏~
空心树 发表于 2017-10-23 09:45
生活中处处存在美,你有一双善于发现美的眼睛,有两只善于听取美妙音乐的耳朵,有一个善于闻到香气美的鼻 ...

我的天呐,,,我看着字,心里默默念一遍,又侧头看着你的头像,再眼睛鼻子嘴巴耳朵一一对上号
子非鱼~ 发表于 2017-10-23 15:38
安静,宜居,典雅,一座美丽的城市,富有生机,和厚重历史色彩的城市,选择的视角,拍摄的时段也很好,欣赏 ...

你和她的城市,都是宝藏,有许多可以挖掘的
小厮 发表于 2017-10-23 21:18
你和她的城市,都是宝藏,有许多可以挖掘的

正愁缺一个背包的,带上一个小厮陪我去挖宝藏

路过,秋风吹的太响,没听清楚,  发表于 2017-10-24 22:09
拍的有心了,学习。

南京好多年没去了,但每次去,一定会去祭拜无梁殿,那些为国捐躯的民族英魂。

溯风之中的千古嗟叹,沉淀于苍苔簇生的石阶,前不见古人,后不见来者的历史写实。

鲜花鸡蛋

清溪  在2017-10-24 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下