设为首页收藏本站

[随笔] 我和我的童话 [复制链接] (77/5142)

尘土飞扬 发表于 2017-10-22 13:41
先看到了存钱罐,我在想,怎么从那狗嘴里掏出钱来

傻瓜,悄悄告诉你,要从肚脐眼取...

尘土飞扬 发表于 2017-10-22 13:42
我那本来没片片的,被你的童话世界激动 的,我要去找个玻璃瓶底儿按上

原来是这斯文是假装的,真拉风...

尘土飞扬 发表于 2017-10-22 13:43
你的童话世界文化多多,看来要培养出以后的临窗读雨,要从娃娃抓起了。。

等会儿送个帖儿给你和咖啡姐,别跟太紧哦,再踩掉鞋跟儿...

尘土飞扬 发表于 2017-10-22 13:46
我等,小火慢慢地炖着等

还真是慢,在哪儿漫步呢... 2.gif

临窗读雨 发表于 2017-10-22 13:37
嗯嗯,见有消息树,不会就是吧,等下去看看...

是呢
临窗读雨 发表于 2017-10-22 13:37
一晃又两天,愿咖啡姐安康每一天...

谢谢读雨挂心
临窗读雨 发表于 2017-10-22 13:40
我这是三明治,当中再怎么加料,主材不变其宗...

难道,别人都看琼瑶的时候你在读金庸和古龙? ...

哈哈,是啊,梁羽生的比较先看,然后就是金庸的,因为村里小杂货店的大哥喜欢看,经常从镇上借来,我也趁机翻翻,所以一目十行,看得贼快,一放学就钻去他那儿借看,赶在他还书前看完,,,想想那时我真是拼啦

温瑞生和古龙的是后来我弟也到迷上小说借回家我才看的
会读雨,就是读过很多书的缘故吧,我想你读过的书远非这些,内容驳杂视野开阔的有着很远的边缘
韩国的作品我真没有读过,国内的伤痕文学倒是看过一些,记得不叫深,电影吧,,我喜欢看腾讯上的奥斯卡,曾经搜索每一年的得奖的提名的电影,不大喜欢看国内的和港影,,
真羡慕小时候“打工”还能挣零用钱,我小时候都是白干活,没见爸妈给过一分打工费