设为首页收藏本站
莫小漠 发表于 2017-10-21 23:22
嗨~童年。嗨~时光!
弄堂,阁楼,老虎窗,老洋房,就这样一丝丝,一缕缕的将我们带入童年的记忆里。而此时 ...

那时的我们,无忧,快乐。现在的孩子基本上是没有童年了。
莫小漠 发表于 2017-10-21 23:24
嗨,今儿,我们这儿也起了阳光,那一丝一缕的暖意就窜入心房了,亲耐哒,今儿梦晗那号米上来,小 ...

嗯呐,一样一样哦
旧时光 发表于 2017-10-21 23:43
我小时候在幼儿园时很调皮的
经常不听老师的话
因此挨训不少

好孩子

来读咖啡姐的童年...

弄堂、阁楼、木楼梯、老虎窗……小萍、英英、二楼姆妈、金家爷叔……

这开篇,一下子就把人抓住了... 嗯嗯,抓住我了...

通读下来,心里都在微笑,真好... :)

悄悄告诉咖啡姐,我也是生在上海的小囡,小时候,家住宛平路...

只是,很小就随父母迁到北京,乡音儿能听懂一些,但是港勿来...

临窗读雨 发表于 2017-10-22 13:52
来读咖啡姐的童年...

弄堂、阁楼、木楼梯、老虎窗……小萍、英英、二楼姆妈、金家爷叔……

哇,宛平路啊,没想到又一个相同哦

真好
夏雨朦朦 发表于 2017-10-22 18:14
童年虽已遥远,却依然是记忆里最美最浓最艳丽的一页~

是的,每次去妈妈家翻看小时候的照片,总会听一遍妈妈说的小时候的故事
南江笛雪 发表于 2017-10-21 23:51
在这里和你打个招呼啊,过几天我要去国外一阵子了,恐怕暂时不能上论坛了。

好哒,大哥忙现实要紧,等大哥回来再等着大哥精彩哈,大哥先预祝一路顺风哈
小厮 发表于 2017-10-22 08:39
爷最多就不送花呗,跟在小丫后面多麻烦,不干

哎呦,哪儿冒出来介么一个爷?快来,跟小漠溜,小漠好多好多银子可以撒花花哒
馨雨萦儿 发表于 2017-10-22 09:30
那时的我们,无忧,快乐。现在的孩子基本上是没有童年了。

可不,而今的娃都被作业啊补习的填满了,确实少了好多好多的快乐,所以我一有时间就爱带着小丫满山野啊公园的跑,真不想她那么丢了童年了
莫小漠 发表于 2017-10-22 21:19
哎呦,哪儿冒出来介么一个爷?快来,跟小漠溜,小漠好多好多银子可以撒花花哒

嘻嘻,我有钱子更喜欢扔鸡蛋,会给你拉仇敌的