设为首页收藏本站
十点了,生物钟指向睡觉去了,明天再来细细欣赏啊,晚安,暖羊羊,还有楼上的北方南方的朋友,还有那只得瑟的傻羊羊
江南的建筑,精致,小巧玲珑,给人诗意盎然的感觉,仿佛人们行走在唐宋的诗句里,图文并茂,欣赏读雨的美贴~
图文并茂,字里行间透现着才情。
上天眷顾,把最美的景都留在了江南。
杨冰 发表于 2017-10-24 11:41
真美呀,桥是最能表现江南的风情的

@空心树

来了来了,冰冰,这些桥啊水啊窗啊都是我们的,谁也抢不去~~
美啊美啊,我就生活在这样的地方,你们都羡慕我吧~~
尘土飞扬 发表于 2017-10-22 14:30
我都要惭愧了,为啥我去过的地儿也不少,怎么都是傻乎乎地去,乐呵呵地归呢,其他就没啥感觉了

咋跟我一样呢?我每年都会出去,但去过都忘记了~~
问好读雨兄,有失远迎,失敬失敬。
尘土飞扬 发表于 2017-10-22 14:45
江南的桥秀气,北方的桥恢宏大气,中国人对桥的需求和设计,一直是领先的。

读雨的来自北方,用北方的 ...

是啊,中华的桥梁文化,可以说是各个历史时期社会生产力水平的典型标本。

小桥似扁担,担起了在水一方的思念,无论身在何处...

飞扬重阳节好...

旧时光 发表于 2017-10-22 15:19
江南的桥似乎成了江南风景的代言人,江南的桥有许许多多说不完的故事,它们在人生缤纷的舞台上,在悄然流逝 ...

是呢,比如瘦西湖的“二十四桥明月夜”,就有着丰富的文化内涵...