设为首页收藏本站
非鱼开始涉足人像了,谢谢分享!
看来心情好还是瞒重要滴,非鱼这组人像拍的越看越精彩。
我对人像不擅长,但好看的还是能看出来的。
欣赏
不是鱼也有专用模特了,好看!女子。
感觉拍人像比拍花卉或风景更不好把握,模特与摄影师之间的默契与配合也影响画面质量

从一楼一路看来,如清溪说的越来越精彩,模特的表情与姿态越来越自然清纯,与背景越来越融合,影像也让人看着越来越舒服

很漂亮的一组人像,在秋天穿夏装,当然凉啊,哈哈

不过,应了一句老话:为拍风姿着夏衣,却道天凉好个秋
俺不懂拍摄技巧,俺只知道这姑娘好看~~
听枫~ 发表于 2017-10-24 18:44
入秋以后,状态渐好,送走了敏敏,又迎来了笑靥如花滴秋姑娘,把非鱼忙滴。。。只是只是,要不要拍那么清楚 ...

记得是九月底拍的,初秋的天气,还是很温暖的,花粉依然很热情的眷顾我,我时不时的还要打个喷嚏,快门摁错了多次,笑话百出,那个妹妹,的皮肤还不错,基本用不到美颜的后期
空空 发表于 2017-10-24 19:40
非鱼开始涉足人像了,谢谢分享!

呵呵,我是去打板的,蹭拍几张,问好,空空
清溪 发表于 2017-10-24 22:19
看来心情好还是瞒重要滴,非鱼这组人像拍的越看越精彩。
我对人像不擅长,但好看的还是能看出来的。
欣赏 ...

开始,有些凉,后来随着阳光明媚,气温渐渐变暖,我们的热情似乎也高了起来,清溪的观察力真敏锐,佩服,
看热闹 发表于 2017-10-24 23:28
不是鱼也有专用模特了,好看!女子。

呵呵,这个妹妹不是模特,是医院的护士
蝶风 发表于 2017-10-25 07:59
感觉拍人像比拍花卉或风景更不好把握,模特与摄影师之间的默契与配合也影响画面质量

从一楼一路看来,如 ...

其实,初秋的气温并不冷,温差有些大,只是早晚和雨后有些凉,随着太阳出来,气温还有些热的。呵呵,春天和秋天也是穿衣服混乱的季节,那个妹妹性格很开朗,和我的哥们儿很熟,我们一起吃过饭,不存在陌生的这层关系,不过,开始天气有些凉,是有些影像情绪