设为首页收藏本站
a岚 发表于 2017-10-26 20:29
我来看图,听歌。
上茶

忙回来了?翻唱版有杨冰送你的歌,去看看:)
好听的很。
笔尖淡月 发表于 2017-10-26 20:45
怎么会忘记呢 当时的红人真热闹 那是你的粉丝很多的呀 这些可是有目共睹的呀
当年的你 就是才子 ...

那么羞的遮眼睛呀:)
铅华尽洗的我是不是别有一番风味呢?
其实当年我知道是多,只不过来不及去细数细看,
可惜了
笔尖淡月 发表于 2017-10-26 20:47
不抽烟呀 不过日日喝红酒滴
干嘛忧愁呀 记得好像一般都是你让女孩忧愁的撒

红酒好啊,特别是女子,晚上喝一点点,活血好睡。
挺会保养的哦,有文化的女子就是具有小资般的气质:)
笔尖淡月 发表于 2017-10-26 20:49
艾玛 看到这图文 真的想起了红人一起玩的时候

嗯,那时候好像你挺调皮的。
我嘛,不是不会调皮,是不敢,怕惹祸上身。
无奈之举,其实我挺羡慕你们玩得那么开心,想加入又没办法。
风晴逸致 发表于 2017-10-26 20:59
哈哈,赞同,我听懂了,的确,好听极了。图文也做得极棒。

兄台也是广府人士?
问好。
笔尖淡月 发表于 2017-10-26 21:10
再进来看看 真好看
估计你现在的手艺一定不如从前了 做不出这么好看的了吧

技术当然在,只不过做图看心景,当年的春风得意之时,不复返了。所以做不出来了。
每个图都代表我当时的心情,一般将自己做进去。
譬如这张图:
纯净的蓝色,可以代表淡淡的忧伤,也可以代表平静的心情。
可以说当年在万花丛中,我仍能保持纯洁的心,这点我比较自傲。
所以那时候的图的背景,我都是纯净的色彩、柔柔的光效,不惹一丝尘埃。
而点点落红代表的是自己,其实嘛,我也是凡人,不泛起一丝波澜是不可能的。
不过只是占一点点画面,也是一瞬间即逝,不影响画面的纯净。
=======================================
你说,现在我还有可能身处万花丛中吗?还有这种自傲么,有机会也不想了,老了。
所以,恐怕以后是做不出的了。
==========================
其实有时候我回去翻翻旧贴,也为当时的色光震撼。
现在再做,我怕做了一半就扔了,因为我自己不知道放在画的哪里了。
可能我就是蓝色背景帝了,哈哈,没主角的图就不好看了。

鲜花鸡蛋

文心若水  在2017-11-3 11:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
丁春秋  在2017-10-30 09:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

我现在就是不想女子再为我忧愁,所以自己愁就好。
我嫂子经常对人说,我这个小叔子呀,智商108,情商是0,没救了。知道什么叫女人通常都是口是心非的吗,就你那么老实的以为是真的。哈哈。
女人,我一辈子都弄不懂,输了。
逆寒 发表于 2017-10-27 00:37
忙回来了?翻唱版有杨冰送你的歌,去看看:)
好听的很。

忙完了,刚去收。昨儿个在论坛首页没见这新帖。
杨冰排行俺家小十四,嘻嘻,舞会收的,您知道的,俺有这本事。
见了您这几次,都是大半夜上来,老毛病又犯了?
早前您有说过我的,也当是自律吧。
我现在都不熬夜了。
祝福万安!
笔尖淡月 发表于 2017-10-26 20:45
怎么会忘记呢 当时的红人真热闹 那是你的粉丝很多的呀 这些可是有目共睹的呀
当年的你 就是才子 ...

艾玛,你也粉过我师傅啊
逆寒 发表于 2017-10-27 00:45
兄台也是广府人士?
问好。

其实哩度好多广东嘅,呢个音画版嘅版主小鱼儿,仲有文心、若雪、烟云、闹闹、蝶风。。。