设为首页收藏本站

[风光] 点缀暮色 [复制链接] (35/1588)

闹闹拍的照片,有一大特点,构图简洁,这是很难得的,而且用光也很好,学习了
一如既往的风格,简洁、大方,看热闹一定是很会玩的主吧。
尘土飞扬 发表于 2017-10-25 00:22
嗨,星星点点洒下的美丽,这创意,绝了!!!

呵,看你把俺赞得,很多人的后期比我用得好得多了。谢谢了
蝶风 发表于 2017-10-25 07:39
加了后期,虽然简单,却营造同一份独特的韵味,好几片蛮喜欢的

嗯,有些无法避免的杂乱。只能这样了。
空心树 发表于 2017-10-25 14:30
很有创意,很文艺啊,这些片片~~

谢谢空心,如果会写诗,又该写出好多好诗了。
子非鱼~ 发表于 2017-10-25 16:39
闹闹拍的照片,有一大特点,构图简洁,这是很难得的,而且用光也很好,学习了

呀,不是鱼客气了,我这手机拍出不了大场面的,只是觉得背景始终有点乱,后期了一下。
你的才是大作呀,次次都是图文并茂的。
空空 发表于 2017-10-25 20:35
一如既往的风格,简洁、大方,看热闹一定是很会玩的主吧。

谢谢空空,哈哈,看热闹会闹,玩吧,麻麻地啦。
看热闹,会玩,玩出精品了!老牛学习了!
暮色多是黑白的,经你一点缀,真美!
旅途中的老黄牛 发表于 2018-1-4 22:31
看热闹,会玩,玩出精品了!老牛学习了!

哈哈,黄牛兄客气了,我的都是手机拍摄,上不了档次的。

谢谢,向黄牛学习