设为首页收藏本站
逆寒 发表于 2017-10-27 00:09
主要是我平时很少上网,QQ嘛,只是有时候打开手机看看就算了,很少和人说话。

木事,你偶尔冒一下泡泡就行了,让我知道你还活着。
在这,能和我说广东话的人真的太少了,若雪虽是广东人,却不会粤语,烟云好象也不会说?
逆寒 发表于 2017-10-27 00:14
我没听过这个人唱的啊,很好听,乐曲当然熟悉。
能叫我一声哥,求之不得呢,其实我最怕女人不叫我哥,嘎 ...

哈哈,不会吧,你也太失败了,十年网络生涯,居然没人叫过你哥?嘎嘎!~
我也极少叫人哥,那你这个哥我认定了,哈,肯定是我讨了便宜。
我在网易找的这个版本,不记得原唱是谁了,但这人唱的真好听,柔柔的,像我的声音吧?
逆寒 发表于 2017-10-27 00:17
很好听,陈洁丽唱过,我以为是国语,没听这歌,原来是粤语,错过。
原来不能光看表面啊。

这首歌在广东很有名气,好象也有国语版呢,但国语版听起来真没这个好听。
文心若水 发表于 2017-10-26 23:48
撩下你,谂都冇谂就拣着呢首歌,你应该中意,唔中意,自己唱一首。

唉,说真的,纵横江湖这么久,敢撩我的,也只有你和巫山这两个老乡了。
毕竟知根知底,都知道我们这边的人是什么样的人。
所以嘛,极为亲切感撒。特别是此曲此情此景。
============================
想起人家转达给我的评价,:逆寒这个人,清高得很,不近人情。
苦笑下,然后狂笑三声出门去。。。。。。
随便人家吧,嘴在人家那,自己喜欢就好。哈哈
文心若水 发表于 2017-10-27 00:17
木事,你偶尔冒一下泡泡就行了,让我知道你还活着。
在这,能和我说广东话的人真的太少了,若雪虽是广东 ...

无问题啊,唔。。。。。。
以后见你,我就讲广东话啰。
詎地两个好似唔识粤语,无所谓啦,都系咁o既种就得啦。
逆寒 发表于 2017-10-27 00:23
唉,说真的,纵横江湖这么久,敢撩我的,也只有你和巫山这两个老乡了。
毕竟知根知底,都知道我们这边的 ...

哈哈,主要是你的徒弟太多了,我的朋友有一次跟我说,哎,我看见我的师傅逆寒在耶,等他下了,我再上论坛,可见你多有威严。
其实,看你每首歌后面的自语自言,我就知道你是随和的人,应该是可以随意打闹,所以就容我放肆一下吧。
文心若水 发表于 2017-10-27 00:20
哈哈,不会吧,你也太失败了,十年网络生涯,居然没人叫过你哥?嘎嘎!~
我也极少叫人哥,那你这个哥我 ...

得,无问题,刀山火海上油锅,叫就是了
谁欺负你,俺帮你咔嚓他。
文心若水 发表于 2017-10-27 00:21
这首歌在广东很有名气,好象也有国语版呢,但国语版听起来真没这个好听。

就系啰,我睇歌词以为系国语,点都无点开嚟听。
逆寒 发表于 2017-10-27 00:26
无问题啊,唔。。。。。。
以后见你,我就讲广东话啰。
詎地两个好似唔识粤语,无所谓啦,都系咁o既种 ...

没有粤语版的打字软件,想说广东话其实也很难的呢,有时候想半天,不知道那个字怎么打,扫兴死了。
文心若水 发表于 2017-10-27 00:27
哈哈,主要是你的徒弟太多了,我的朋友有一次跟我说,哎,我看见我的师傅逆寒在耶,等他下了,我再上论坛 ...

我教图的时候确实是严格,绝不开任何说笑,因为多徒弟,时间来不及,所以直接严格要求。
嗯,他们没听过我跟她们说好话,所以他们以为我就是不拘言笑的人。
==================
错觉