设为首页收藏本站
听枫~ 发表于 2017-10-27 12:39
下去的瞬间看见这帖,朕必须把沙发占了,刚好眯个午觉。。。。回来再看小鱼儿怎么相思的

醒来就去摘红豆,然后串成串,一人分一串来。。。
下去的瞬间看见这帖,朕必须把沙发占了,刚好眯个午觉。。。。回来再看小鱼儿怎么相思的

呵呵,做梦相思吧
尘土飞扬 发表于 2017-10-27 12:40
占个前排,没我的份,也要瞅瞅你们如何在铺上相思

给肥羊办一个沙发,看着她们做梦吧
若初 发表于 2017-10-27 13:13
这红豆拍的颗颗晶莹剔透水水灵灵的,真的很像玛瑙哎。。

一缕阳光下,晶莹剔透,那种白头鹎,特别喜欢吃金银木的果实
子非鱼~ 发表于 2017-10-27 13:28
一缕阳光下,晶莹剔透,那种白头鹎,特别喜欢吃金银木的果实

原来它就是白头翁啊。。。长的还挺憨的。。

我晕,讹成白头翁啦啦啦啦  发表于 2017-10-27 20:06
似乎有过相似的植物,小时候在姑妈屋后的山上见过。通树红果不见叶,也没心思去关注叶儿,只看着红果可爱,可惜不能吃,只能看,也没人知道叫什么树
子非鱼~ 发表于 2017-10-27 11:36
END
又逢周末,心情不错~

明天后天都要干活,天气很好,心情不佳~~

有相思豆还有相思鸟,似乎没有相思鱼?
尘土飞扬 发表于 2017-10-27 12:40
占个前排,没我的份,也要瞅瞅你们如何在铺上相思

相思看得见?神眼
若初 发表于 2017-10-27 13:17
醒来就去摘红豆,然后串成串,一人分一串来。。。

以前上植物课,老师带着去化学楼前指一大树说,这就是相思树,大家树下瞄瞄,兴许能捡到相思豆

后来,他自己果真捡到一棵,接着也有同学捡几棵,然后就没了,不管过后我们怎么去找也找不到

也许是那家伙悄悄撒几颗蒙古我们的