设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

歌手:梦苇
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-02-28
唱片公司:沃石唱片
类型:录音室专辑

专辑简介:

无论走到哪里,梦苇的风韵里总包裹着东方女子的神采。正如这张专辑的名字一样,《月如钩 人如梦》那么温暖如初。
在这张专辑中,一共收录了14首自己的原创作品,词作者都是安华,曲作者是好多年轻有为的精英。梦苇说,这张专辑最大的特点在于走心、接地气。《月如钩》古风洋溢,《牵挂》温情万种,《遇见你是最美的意外》婉约多姿,此外还有《秋意绵绵》、《芳草依依》等都是一首首由心而出的作品。

专辑曲目:
01.月如钩
02.曲水流
03.水芙蓉
04.遇见你是最美的意外
05.缘分
06.恋兰
07.相守
08.芳草依依
09.秋意绵绵
10.牵挂
11.家书
12.紫藤花
13.秋夜为你下起雨
14.情深深意长长
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资源来自互联网,仅供交流学习,请勿作商业用途,如侵犯您的权益请通知,本人将第一时间删除。

评分

微笑面对 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

空心树  在2017-10-29 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
微笑面对  在2017-10-28 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
微笑面对  在2017-10-28 20:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大哥好,全辑在线欣赏

梦苇--著名歌唱家李谷一的学生,音质纯美,近年来演唱的歌曲也是不少,非常优秀的歌手现在也是带学生了。

大哥收集整理辛苦的

微笑面对 发表于 2017-10-28 19:50
大哥好,全辑在线欣赏

来这里分享的都是挑自己喜欢的,因为本论坛欣赏音乐的貌似不多,所以就挑一些赏心悦目,耳目前新的专辑。顺祝周末开心快乐
郑大哥 发表于 2017-10-28 20:01
来这里分享的都是挑自己喜欢的,因为本论坛欣赏音乐的貌似不多,所以就挑一些赏心悦目,耳目前新 ...

大哥想的周到。。。

微笑面对 发表于 2017-10-28 20:02
大哥想的周到。。。

这个我有过经历,以前在某论坛当总版主的时候就知道了,说句实在话,站长对音乐可以说是二百五,而对版块应用也是一窍不通,所以我自己辞去了版主职务,有空后有乐友要求我就整个,这样悠游自在  呵 呵 呵 。。。。
郑大哥 发表于 2017-10-28 20:10
这个我有过经历,以前在某论坛当总版主的时候就知道了,说句实在话,站长对音乐可以说是二百五,而对版块 ...

大哥,早看出你是全能的。。。。

对音乐特别的钟爱,分享音乐是无私无畏的,这些让人尊敬,大哥的付出,这几年微笑看到的。。。。。

微笑面对 发表于 2017-10-28 20:21
大哥,早看出你是全能的。。。。

对音乐特别的钟爱,分享音乐是无私无畏的,这些让人尊敬,大哥的付出 ...

以前有博友邀请我用弹窗网盘,这样分享的音乐可以赚钱,我是婉言谢绝了!
因为这种网盘虽然可以赚点击率,有钱赚,但是我觉得,那些色情广告太让人难以接受。
要是一些年轻人打开那些色情链接或非法赌博链接,咱这是分享吗,简直就是帮凶。
当然,人各有志,咱也不去排斥他们,毕竟上传 下载 做帖子也是辛苦的。
他们要来个姜太公钓鱼也是无可厚非。
梦苇的声线十分圆润饱满,在演唱的过程中对情感的拿捏十分到位,聆听之后,可谓余音绕梁不绝耳。