设为首页收藏本站

哈哈哈,咱家妹子最妖娆。。
夏雨朦朦 发表于 2017-10-30 10:33
来了,今天阳光灿烂,你,你,你帅呆了

那是,咱大龙口人出门就帅的掉渣对伐小雨。。。
夏雨朦朦 发表于 2017-10-30 10:35
春夏秋冬 琴棋书画 梅兰竹菊荷牡丹~~好厉害哦

当字练捏
夏雨朦朦 发表于 2017-10-30 10:38
感恩多,真的好感恩哦,冬日暖暖的阳光下,读你的十四部感恩,听你的相逢是首歌,好惬意了,暖洋洋喜洋洋了 ...

嗯呢,就却杯酒了,还有同仁堂的饺子。。。
夏雨朦朦 发表于 2017-10-30 10:45
暖风熏绿垄,微雨飞青综。水牛跟牧童,好从容。
陇上撑开褡袋,陌前翁。陌前翁。一韵皴烟,嗒吧春色浓。
...

你说咱种葡萄捏还是种草莓捏小雨?
夏雨朦朦 发表于 2017-10-30 10:47
第二部·夏
柳飞香草帐,蜂舞红花巷。绿廊新试裳,一枝芳。
眼上烟云浅懒,酒千觞。酒千觞。醉舞宫商, ...

嗯呢,小雨变大雨,夏天适合瓢泼
夏雨朦朦 发表于 2017-10-30 10:48
第三部·秋
碧穷千里翠,红透无边味。锦湖鳞鳜肥,草莺飞。
借酒三杯欲醉,满仓归。满仓归,一盏秋高, ...

来小雨,坐石头砬子上,一人吹一瓶其。。。
夏雨朦朦 发表于 2017-10-30 10:52
第四部·冬
雪来千里素,风澜三更舞。石阶提酒吾,起征途。
举盏望天啸笑,莫停壶。莫停壶,醉驾青骢, ...

笑卧驴鞍你莫笑,古来喝酒谁不醉
夏雨朦朦 发表于 2017-10-30 10:56
相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼。。。真好听,好好听~~

没有北京音,咱有山东调,咱们家粉丝全国驰名---龙口粉丝

奖励小红花