设为首页收藏本站
连城 发表于 2017-11-3 21:21
医院寺庙,关于人性的探讨,“病”与非病给感官带来的震撼,有着锐痛

青涩的爱好遗憾哎,哈哈,那些小蝌 ...

有时身体和精神,既是相互依赖,也是相互矛盾的,我的大脑,试图让身体和精神二者和谐,做一个健康的人,但是又不甘于平淡,于是矛盾就会自然产生,呵呵,也许人总是活在矛盾之中~经历过,才知道对与错
连城 发表于 2017-11-3 21:22
其实,这样诗歌的风格不用音乐也同样能让读者深入其中

嗯,文字的魅力还是大于音乐的
杨柳飘飘 发表于 2017-11-3 21:35
将意念,与现实交错变幻,写法很独特。

只是尽量用我喜欢的文字,表达我的当时的感受和想法,谢谢杨柳的鼓励,很好听的昵称,有诗意,周末快乐
子非鱼~ 发表于 2017-11-4 21:31
呵呵,希望一直傻傻的,糊里糊涂的,做一条快乐的鱼·,最好好有蝴蝶相伴

我天天在这傻等,也没见你这条鱼儿游进来嘛。
子非鱼~ 发表于 2017-11-4 21:33
很高兴的告诉文蝴蝶,俺已经恢复得很好了,都可以喝酒了,酒杯端得很稳呢

那好事啊,可喜可贺,经常活动一下手指,比如写写诗歌,打打字,说不定真的会恢复的很快呢。
酒还是少喝点吧,伤身体。
子非鱼~ 发表于 2017-11-4 21:34
摇滚一直喜欢,只是近几年,不怎么听了,但是依旧有一颗摇滚的心

哎哎,不怎么听了,但你空了翻唱一首摇滚乐吧,以前在九月听过,很给力的!
子非鱼~ 发表于 2017-11-4 21:38
呵呵,骨感,不反对,和我差不多,我喜欢用一些贴近生活的语言来叙述文字,羡慕那些美妙的文字,和那些驾 ...

我喜欢用一些贴近生活的语言来叙述文字

----说的好,

哎,我发现你把我说的“骨感” 两个字理解错了一点
子非鱼~ 发表于 2017-11-4 21:38
呵呵,骨感,不反对,和我差不多,我喜欢用一些贴近生活的语言来叙述文字,羡慕那些美妙的文字,和那些驾 ...

我可是在夸你的,不是你说的那个骨感的骨感
子非鱼~ 发表于 2017-11-4 21:44
有时身体和精神,既是相互依赖,也是相互矛盾的,我的大脑,试图让身体和精神二者和谐,做一个健康的人, ...

很多人都是多面的吧,只是善于思考的人,如你,把多面体提炼了出来
子非鱼~ 发表于 2017-11-4 21:46
嗯,文字的魅力还是大于音乐的

文字和音乐结合就是互为渲染吧