设为首页收藏本站
东南西北风 发表于 2017-11-5 12:42
或者我是丁春秋马甲,反正我都喜欢

诶哟,,,这一门子撞滴,那个巧额,,。。

看到丁春秋列队欢迎秋水姑娘,,俺不禁乐了。。。

这这,,缘分怎么就辣么滴刚刚巧哈。。。

这下老毒物如若欺负秋水姑娘,俺是绝对的不允许了哈哈哈
心中的山水 发表于 2017-11-5 15:05
随心且随缘,且行且珍惜,问好雪莲!

问好心中的山水,很高兴能与你相遇,听过你的歌,好听的嗓音,很美。
心中的山水 发表于 2017-11-5 15:44
歌声听着有点像某人

你说的某人就是我,哈!
文心若水 发表于 2017-11-5 15:49
这是雪莲唱的,惊喜啊,好美的歌喉。

问好文心若水,那天你发欢迎帖的时候,我就觉得,我们应该在哪儿见过。
文心若水 发表于 2017-11-5 15:52
一篇《下一次遇见》,道尽了网络的多少美好与无奈,很多人,走着走着,就成了陌生人,
但也有很多人,被我 ...

谢谢文心真诚的评析和用心的读,真的有很多无奈,也有很多回忆,有时候甚至会有很多悲伤,但是,还是感谢生命中遇见的每一个人。
夏雨朦朦 发表于 2017-11-5 16:12
雪莲好,夏雨最近一周在外面了,没能来论坛。
得知论坛的一位朋友生日了,就委托朋友上来发一个生日祝福帖 ...

哈哈,夏雨来了,我也是平时比较忙,不怎么玩了。那天注册这里后,看到了你,就想起了过去的点滴,写这边文字的时候我一开始写 了你的名字,后来想想还是和你卖卖关子吧!嘻嘻
-天边 发表于 2017-11-5 18:51
你就是丁春秋?

嗯嗯,你猜
夏雨朦朦 发表于 2017-11-5 16:23
这里有一位朋友:你可能已经忘记我了,可是在这个坛子里,你是我认识最早的人了。我很清楚的记得我和你是 ...

这妞,还把我在秋水的那事儿也给抖出来了,那时候我没想告诉任何人我就是雪莲,一直到你们离开,你们离开后,我私下和那谁说过,我不知道你 是怎么知道落雁是我的?
我和你一样,梅园牵手也是 我的第一个论坛,那里也是我付出最多的地方,也留下 了很多难忘的记忆。时隔了那么些年,聚聚散散,散散聚聚,可以说的感慨万千,如今再次相逢,真是万分开心。

鲜花鸡蛋

夏雨朦朦  在2017-11-7 13:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水 发表于 2017-11-5 15:53
雪莲,就在这重续一份缘吧?第一次遇你,便有一份亲切感,我想,我们会在文字里惺惺相惜,成为不离不弃的朋 ...

好的,谢谢文心,有时间我会常来看大家的,也会和大家成为好朋友。